Академия Unreal Paradigm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Технические темы. » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О персонаже.

1. Имя. Фамилия. Прозвище.
Dante Mugetsu / Данте Мугетсу
Кличка: « Красный кардинал»

2. Возраст.
63 / 21 год

3. Раса.
Оборотень гамаюн

4. Внешность.
Будучи чистокровным отпрыском одного из старейших кланов оборотней, Данте всегда отличался от остальных завидным здоровьем и достаточно яркой внешностью, что хоть и доставляло изредка проблемы, но не особо мешало жить.
Уже к совершеннолетию его рост составил 182 сантиметра, что значительно выделяло его среди сверстников – выходцев из других кланов. Но рост был не единственной броской и отличительной чертой.
Кожа не отличается, привычной аристократам, бледностью, но и нельзя сказать, что она довольно смуглая – скорее носит легкий оттенок загара. Не слишком высокие скулы, прямой нос, маленькая, едва заметная ямочка на подбородке - приятные мелочи, вызывающие мимолетную улыбку, в отличие от всего прочего.
Длинные, до поясницы, волосы темно-красного оттенка и зачесанная назад «рваная» челка, ярко-зеленые глаза, часто серьезное и  задумчивое выражение лица. Да. С такими приметами не увидеть его в густой толпе просто-напросто невозможно.
Понять, какое же у него телосложение с первого раза практически невозможно, а всему причиной то, что Данте абсолютно не привык выходить на улицу в заурядной, повседневной , которую носят остальные жители Хирошин. Практически всегда он появляется на публике в военной форме с изображенным на нем символом клана Мугетсу – симметричным символом, отдаленно напоминающим сердце, пронзенное тремя лезвиями. Правда каждый видит этот символ по своему и только те, кто входят в клан, знают, что он представляет из себя на самом деле и что он обозначает. Сама форма представляет собой длинный, до голеней черный плащ, крепящийся кожаными с металлическими заклепками наплечниками. Под ним серая легкая кофта с длинными рукавами, сделанными в виде перчаток, поверх которой надет короткий черный жилет из плотной ткани. На ногах – льняные свободные штаны и сапоги из мягкой серой кожи длиной чуть выше колена.

Превращение: вид птицы –красный кардинал.
http://s017.radikal.ru/i401/1201/26/2d32fc7c4d0a.jpg

Красный кардинал — птица средних размеров. Длина — 20—23 см. Размах крыльев достигает 25—31 см. Взрослый кардинал весит около 45 г. Самец немного крупнее самки. Окраска самца ярко-малиновая, с чёрной «маской» на лице. В окраске самки преобладают серовато-коричневые тона, с красноватыми перьями на крыльях, груди и хохолке, с менее выраженной «маской» чем у самца. Клюв крепкий, конусовидной формы. Молодые особи по окраске похожи на взрослую самку. Ноги тёмно-розового-коричневого цвета. Зрачки коричневого цвета.   (с) Wikipedia

5. Характер.
Сам по себе Данте довольно скрытен и подозрителен. Он не любит выставлять свои чувства и эмоции напоказ, поэтому в обществе всегда держится довольно холодно и отстраненно. Лишь с самыми близкими и дорогими людьми он позволяет себе расслабиться и быть самим собой.
Будучи одним из выходцев клана Мугетсу, Данте с детства обладал отличной памятью, собранностью и чувством ответственности. Именно благодаря этим качествам ему удалось подняться по карьерной лестнице и стать одним из приближенных к Совету. Его верность ему – неоспорима и не поддается сомнениям, ибо Данте скорее покончит жизнь самоубийством, чем допустит мысли о предательстве или попытке переворота. Если был отдан приказ, то его нужно исполнить вне зависимости от того, каким он будет.
С окружающими всегда честен, а иногда даже излишне прямолинеен, вежлив, учтив и спокоен. Правда все это в единый миг могут сменить саркастичность, нахальство и вспыльчивость, если были задеты его жизненные принципы, гордость или же честь клана.
Все свои проблемы Данте старается решать самостоятельно и не посвящать в них своих близких, все потому, что он просто не хочет смотреть на их переживания и вовлекать их в какие-либо неприятности.
Разговоров на тему личной жизни он всегда старается избегать. Не по причине не заинтересованности в этом плане, ибо семья – это святое, а по причине крайней степени смущения и скромности, унаследованных от матери, что со стороны выглядит как сильное раздражение. Лишь один намек на такой разговор – и Данте тут же найдет какую-либо причину, чтобы оказаться как можно дальше от настырного собеседника. 
Начитан, поэтому всегда может поддержать разговор на ту или иную тему, не обделен при этом и умением слушать то, что говорят другие.
К обыденным вещам, вроде ведения хозяйства, равнодушен, из-за чего не слишком аккуратен в плане ведения порядка в доме, чего не скажешь о его внешнем виде. Беспорядок в доме он всегда объясняет тем, что якобы «В бардаке жить гораздо уютнее, чем в идеальном порядке. Да и все нужные вещи лежат на своих местах».
Не выносит не пунктуальных людей и сам никогда не опаздывает на назначенные встречи. Все из-за того что с самого детства Данте внушали то, что не приходить к назначенному времени – не культурно и показывает то, что ты не уважаешь того, с кем должен был встретиться, а для «господ благородной крови» такое поведение неприемлемо.

6. Биография.
Мугетсу – один из старейших кланов Хирошин, который начал свое мерное существование практически через пару десятков лет со дня основания мира. Ландро и Тициана Мугетсу – брат и сестра, стали основателями клана и предпочитали служение Высшей власти более приемлемым, чем обыденное существование, наполненное повседневными домашними делами.
Уже с первых дней основания, Мугетсу поставили перед собой цель - верой и правдой служить на благо Совету и расе оборотней, дабы они могли процветать и иметь достойное будущее. Однако со временем эти цели стали более «мутными и расплывчатыми». Слишком многие из оборотней довольно добродушно относились к людям, которые на деле стремились попасть в этот мир не из любопытства, а чтобы покорить себе жителей Хирошин. Ландро и Тициана это понимали, и потому не слишком жаловали людей, скорее даже презирали их и это отношение передалось в дальнейшем и их потомкам.
Во времена войн фениксов и диклониусов клан Мугетсу всегда присоединялся к первым, ибо они полностью разделяли отношение к расе людей и их идейные представления в целом.
Поняв, что фениксы абсолютно ни во что не ставят гамаюнов, в отличие от вервульфов и ину, главы клана обозлились. Результат был таков что, поле территориального разделения, ими была дана клятва, что они и все их потомки будут служить только Совету, а точнее поддерживать представителя их вида – только так и никак больше. Но даже после такого решения отношение Мугетсу к людям так и не изменилось. 
Все оборотни клана принимают облик птиц семейства Кардиналовых*, что без труда помогает им в шпионаже и сборе информации в мире людей.
Символом клана стал рисунок красного цвета на непременно черном фоне, состоящий из симметричных линий и представляющий собой трезубец, пронзающий руку, что символизирует кровавую клятву клана о верности высшим и презрению рода человеческого.

***

Данте – младший сын действующего главы клана Реголо Мугетсу.
Будучи вторым сыном в семье, Данте не мог рассчитывать на то, чтобы в будущем стать во главе клана, из-за этого нелицеприятного факта отец относился к мальчику довольно холодно и в какой-то степени равнодушно. Он отдавал все свое свободное время на обучение старшего сына – Энцио – чуть ли не с рождения готовя его к роли предводителя.
Вместо этого, воспитанием сына занималась мать – Виола Мугетсу,  которая души не чаяла в своем младшем сыне, и которой было наплевать на все эти тонкости, касающиеся власти в клане. Она обучала его этикету, поведению в обществе, рассказывала историю мира Хирошин и их клана, преподавала ему гуманитарные и точные науки.
Отношения между братьями не заладились. Энцио, в силу своей эгоистичной натуры, терпеть не мог того, что мать уделяет младшему брату больше внимания, чем ему, всегда издевался над Данте и любил называть его «маменькиным сынком». Данте же унаследовал мягкий и спокойный характер матери, но его все равно выбешивало самодурство брата, поэтому он тоже в долгу не оставался и подстраивал Энцио всякие пакости.
Однако с возрастом, в отличие от брата, Данте смирился со скотским характером брата и принял его как данность, да и равнодушное отношение отца уже не задевало так как раньше.
В отличие от других детей Данте обучался на дому. Конечно, в отличие от брата, у него не было всяких «элитных» учителей, нанимаемых отцом, он вполне довольствовался обществом матери, которая была далеко не глупой женщиной, и другими членами клана, которые были не прочь обучать мальца.
Политику отца и мнение о том, что все люди – ни на что не годные и глупые существа, мальчик не разделял так же, как и Виола. После рассказов матери о старых  временах и войнах между кланами у него сложилось свое собственное видение мира и мнение о расе людей. Однако, следуя предупреждениям матери, он никогда не высказывал этих своих рассуждений вслух и старался показывать всем и всякому, что ничем не отличается от других выходцев клана.
Позже один из выходцев клана начал обучать Данте военному делу и искусству шпионажа невзирая на то, что мать была категорически против этого. Мальчишка уже давно решил, что будет служить Высшей власти, даже если отец не даст на это своего благословения. Он уже давно решил, что в этой жизни добьется всего сам – без поддержки родителей или кого-то еще.
Уже в подростковом возрасте его, не обращая внимания на протесты со стороны Данте, представили Совету оборотней. Внимание со стороны представителей Совета было для мальчишки настолько сильным впечатлением, что за все время встречи он не смог выдавить из себя ни единого слова. Такая непривычная скромность поражала, ведь большинство из клана Мугетсу были любителями поговорить о себе любимых, и именно этим качеством он и привлек к себе внимание.
Двигаться по карьерной лестнице было невыносимо трудно. Было бы удивительно, если бы ему сразу же после представления Совету дали задание в мире людей. Нет, он прошелся по всем кругам Ада – он был курьером, занимался бумажной работой, помогал военным низшего звена в патрулировании города. Особенно было трудно выносить издевки брата по этому поводу, ведь его, как будущего главу клана, сразу удостоили высокого звания и уже отправляли на задания в людской мир. Чувство несправедливости было для Данте отличным стимулом на службе у Совета.
Ближе к своему совершеннолетию Данте отправился на свою первую в жизни миссию по разведыванию и добыче информации. Это было настолько волнительно, что у парня постоянно дрожали руки. В качестве сопровождающего с ним отправили одного из старожилов, так сказать «ветерана» разведки. Если раньше Данте и думал, что прошел Ад, то он глубоко ошибался.
Его наставник – Сэт МакКоинт – обучал его в спартанских условиях. Он заставлял его отрабатывать разнообразные полетные маневры, учил птичьим трелям, присущим только Кардиноловым. Мало того, вечно внушал ему, что он «должен не только выглядеть как птица, но и вести себя как птица – то бишь стать птицей», поэтому ему приходилось есть всяких жуков, клевать на земле странные зерна, пить воду из мутных луж – после всего этого его мутило до такой степени, что Данте казалось, словно он находится на грани жизни и смерти.
Благо такая тренировка приносила свои плоды. Уже через несколько месяцев парень мог свободно маскироваться на местности,  прекрасно изображая из себя самую настоящую земную птицу.
По окончанию обучения, МакКоинт перед всем советом объявил, что «под его командованием мальчишка прошел полную тренировку, обучать его больше нечему, так что он весь ваш», и нарек его «Красным кардиналом» в честь вида птицы, в которую Данте превращается. После этого, парня начали отправлять на задания по шпионажу и сбору информации одного.
Со временем его все больше начинало волновать отношение между видами. То тут то там начинали вспыхивать клановые войны. Мугетсу отделились от прочих кланов и начали существовать обособленно – они уже перестали доверять прежним союзникам после того, как были убиты четверо членов клана, среди которых двое – были близкими друзьями Данте. Волнение Совета передалось и ему, он просто уже не знал кому мог доверять, а кому нет – разногласия в семье уже отошли у него на второй план.
Но не смотря на все это он продолжал исправно выполнять свои обязанности и надеялся, что война, которая вот-вот грозилась вспыхнуть, не коснется его семьи.

7. Род занятий. Навыки.
Шпион, подчиняющийся Совету оборотней

Навыки (магические):
Эмпатия – ментальное распознавание чужих эмоций;
Ментальная магия – манипуляция мыслительными образами, внушение мыслей и простых идей (радиус действия - 15 метров).

***
- Маскировка на местности
- Мгновенное запоминание и хранение большого количества информации (с течением времени информация частично "стирается" из памяти).
- Тонкий слух
- Уверенная ориентация на местности

8. Покровитель.
Элемент Воды

9. Дополнительно.
- Увлекается чтением. Особенно любит «человеческую литературу» и любит изучать культуру людских поколений.
- Не любит убираться у себя дома, содержит в порядке только свой гардероб.
- После становления шпионом Совета купил собственный дом и переехал из «кланового гнезда» туда. Из клана поддерживает отношения только с матерью и некоторыми друзьями.
- Любит сладкое. Также неравнодушен к острой пище. Не переносит спиртного.

О игроке.

1. Связь.
483840741 – наибольшая вероятность найти меня именно здесь
sidney.pineapple – скайп

2. Сколько проведете на ролевой.
Пока что планирую провести здесь что-то около полтора месяца, а там уже виднее будет. Что касается посещаемости, то буду появляться на форуме либо каждый день утром и под ночь, либо через день.

3. Как узнали о нас?
ЛУЛ – Live Your Life

4. Использование анкеты.
Оригинальная анкета, начиная от описания внешности и заканчивая биографией – соответственно нигде не использовалась.

Пробный пост.

Отредактировано Dante Mugetsu (2012-01-07 21:46:50)

0

2

Здравствуйте.

Dante Mugetsu написал(а):

Ментальная магия – манипуляция мыслительными образами, внушение мыслей и осознанных сновидений.

1) Радиус, в пределах которого вы можете манипулировать.
2) Сновидения людей не трогать, именно с их помощью они попадают в Хирошин.

Dante Mugetsu написал(а):

- Мгновенное запоминание и хранение большого количества информации

Сочту указать, что Вы не можете помнить информацию годичной давности так же хорошо как вчерашнюю. Будут "белые пятна", утерянные мелочи и прочее.

0

3

Ру написал(а):

1) Радиус, в пределах которого вы можете манипулировать.
2) Сновидения людей не трогать, именно с их помощью они попадают в Хирошин.

Радиус приписан, а сновидения исправлены на внушение простых идей

Ру написал(а):

Сочту указать, что Вы не можете помнить информацию годичной давности так же хорошо как вчерашнюю. Будут "белые пятна", утерянные мелочи и прочее.

Исправлено

0

4

Анкета принята. Добро пожаловать.
Советую посетить эту и эту темы.

0


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Технические темы. » Анкета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC