Академия Unreal Paradigm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Парк, прилегающий к Институту


Парк, прилегающий к Институту

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

=Начало игры=

Конец мая – вполне благоприятное время для того, чтобы остаться в парке незамеченным. На деревьях начинает появляться молодая зеленая листва, в воздухе витает аромат цветов – такой соблазнительный и дурманящий, что хочется, просто-напросто, забыть обо всех делах, лечь на молодую, еще пахнущую влагой, траву, расслабиться и забыться легким сном.
Проблема заключалась в том, что раскрывать свое инкогнито лишь для того, чтобы понежиться в лучах солнца – было слишком рискованным занятием. Поэтому приходилось терпеть всю несправедливость жизни в птичьем облике и строить из себя певчую птичку, которая прилетела в парк полакомиться жучками и паучками.
Благо в Токио красные кардиналы встречались не так уж редко, после того, как их завезли сюда из Америки, поэтому в нахождении прямо рядом с институтом не вызывало никаких проблем. Ну, разве что, кроме одной…
«Сколько же можно ждать… Я уже час тут изображаю из себя невесть что, а ее светлость еще не явилась! Какие же люди не воспитанные создания…»
От таких мыслей Данте горестно вздохнул, но тут же опомнился и снова начал щебетать.
Конечно, находясь здесь, он сильно рисковал раскрыть себя, но, увы – он дал обещание, а свое слово нужно держать. Тем более, что эта девушка была его лучшим другом – единственным другом среди людей.
Уже прошло около четырех месяцев, по людским меркам, с тех пор как они начали общаться и тайно видеться, чтобы просто пообщаться друг с другом. За то время, что Данте собирал информацию в мире людей, он узнал о девушке много интересного. Особенно забавно было «читать» ее эмоции. Они менялись так стремительно и были такими разнообразными… Хотя внешне девушка всегда была собрана и спокойна, держалась особняком ото всех прочих.
С чего и почему он открылся ей в тот день – он сам до сих пор не знает. Скорее всего, причина была в том, что они оба, в какой-то степени, были похожи и в том, что однажды «прочитав» ее одиночество… Данте стало самому невероятно тоскливо и грустно.
На собрании Совета в тот день он выдал о девушке минимум информации.
Лапы начинали затекать, а крылья замерзать. Желудок сводило, ибо он так и не привык к этой «белковой пище», которую, в свое время, с большим энтузиазмом поедал его наставник. Он уже успел сделать пару кругов вокруг здания, облететь все деревья, даже изобразить увлеченное копание в земле, а девушки все не было видно.
«Все, если через две минуты ее не будет – отправляюсь домой, пускай потом обижается сколько влезет…»

0

3

Начало игры
Конец весны. Красота. Птички поют, Солнышко светит не щадя. А ты бежишь по вымощенным камнем дорожкам, не обращая внимания на лужи, которые подарила погода совершенно недавно. Наступишь в глубокое творение дороги, ну и пусть "я заболею", но главное не опоздаю. Темная фигура неслась по центральной улице вдоль пятиэтажек, находящихся в самом центре Токио. Улица, вела прямиком к институту, в котором профессора пытались объяснить, что же такое сон. А ведь итак было вполне все понятно. Казалось, что на этот вопрос может ответить любой человек, даже самый маленький. Бег немного стих, сердце колотилось так громко, что на соседей улице можно было услышать его биение. Маленький центральный сосудик вырывался из груди юной особы в предвкушении долгожданной встречи. Наконец-то, столько времени прошло с нашей последней встречи... Фирэ Каганиме вылетела из-за дома и вписалась прямо в стенку.... Тупик???? Вы что издеваетесь? Девушка пнула ногой деревянное препятствие, обрушив его, почувствовав себя ну очень виноватой, после чего рванула в проделанную дырень прямиком к парку. Еще совсем немного и она достигнет того, чего желает всеми душой и сердцем. Леон Каганиме долетела на всех парах до самого входа в парк и резко остановилась, пытаясь подобрать слова. Привет... я рада тебя видеть! Нет... ПРИВЕЕЕЕТ... нет... Она плюхнулась под ближайшее дерево, отдав свое тело в объятия древесины и стволу. Как было известно, девушка с определенного возраста перестала разговаривать много, поэтому с выражением чувств и определенных эмоций, например, таких как радость - было крайне туго, иногда казалось, что невозможно. Спустя несколько минут отсидки, в тени сакуры, она встала на свои две и снова побежала к месту встречи, с каждым шагом она была все ближе и ближе, сердце с каждым шагом стучало все быстрее и быстрее.
Таакс, и где ты у нас? Вот он... я тебя нашла... Девушка из последних сил долетела до дерева, на котором заседала красивая красная птица, влетев в ствол дерева - рухнула на спину на прохладную землю и, прикрыв глаза, стала разговаривать с животным.
-Я как всегда пунктуальна, слезай оттуда.... - поверьте мне на слово, выглядело это довольно-таки смешно. А самое главное, какие она слова нашла... Просто блеск. Представьте себе, лежит девушка в белом камуфляжке на земле, положив обе руки за голову, разговаривает с животным, которое мало того что не понимает, что ты говоришь, так и еще и не ответит. Ну да ладно, не могла же я его перепутать....

Отредактировано Leon Kaganime (2012-01-08 02:27:49)

0

4

- Ты опоздала…
Едва заметив бегущую фигуру, Данте начал мысленно составлять гневный диалог надеясь, что это хотя бы немного пристыдит девушку и впредь она будет приходить к назначенному времени в срок.
Но это были лишь наивные мечты. На деле же Фирэ опаздывала всегда, сколько бы он ее не отчитывал – тут уж ничего не поделаешь. Если в начале ее опоздания, мягко говоря, выбешивали парня, то сейчас это вызывало у него лишь легкое негодование, а ворчал он чисто для проформы.
Едва девушка устало бухнулась на траву, вся гневная проповедь тут же выветрилась из головы.
При виде ее в сознании смешивались два разных чувства – радость и жалость. Радость от того, что они снова смогли встретиться. В прошлый раз пришлось срочно отправляться в свой мир – какой-то мальчишка запустил в него камнем и перебил ему крыло. Поэтому сейчас они наконец-то могли вдоволь наговориться, хотя со стороны, наверняка, это будет выглядеть довольно странно и комично.
А жалость… Ну… Сейчас девушка выглядела далеко не лучшим образом – белоснежная форма вся испачкана, с сапог мелкими капельками стекает вода, волосы растрепаны и больше похожи на птичье гнездо а глаза горят нездоровым огнем…
«Мда, интересно как она обратно возвращаться будет в таком виде?» - чуть погрустнев от этих мыслей, Данте плавно взмахнул крыльями и спланировал прямиком девушке на плечо. Наверняка они могли походить на пародию пирата и его любимого попугая, который вечно сидит на плече у старого морского волка, но, увы – Данте попугаем не являлся, да и Фире была далеко не небритым пиратом с деревянной ногой.
- Ты опоздала – снова произнес он с укоризной – Неужели так трудно приходить вовремя? Ты же знаешь, что я терпеть этого не могу.
Взмахнув крылом, он начал махать им из стороны в сторону, направляя в лицо девушки прохладный поток воздуха в надежде, что так ей быстрее полегчает – ее чрезмерная бледность немного его пугала. Возможно, он и не хотел в этом признаваться, но здоровье Фирэ его всегда очень беспокоило и, если с ней что-то случалось, он начинал не на шутку волноваться.
- И вообще, прекращай уже бегать по улицам как сумасшедшая! Ты наверняка по дороге всех распугала своим безумным видом.
Когда крыло начало уставать он перестал махать и пододвинулся чуть ближе к голове девушки, чтобы она могла лучше его слышать.
- Ты же прекрасно знаешь, что я тебя всегда дождусь. Я ведь обещал, не так ли?

0

5

Я знаю, я опоздала... прости меня. Девушка лежала на земле и пыталась отдышаться. Внезапно ей в личико подул легкий ветерок и, открыв глаза, она увидела перед собой птичку, которая махала крыльями что есть мочи, дабы помочь человеку. Девушка с горем пополам встала с холодной земли и подползла прямо к стволу дерева, на котором совсем недавно сидел птенец. Красный кардинал сел юной особе на плечо, приблизившись к уху девушки, чтобы та получше слышала его возмущения.
-Я знаю, извини... последнее слово было произнесено тише, чем начало предложения. Закрыв глаза, Леон почувствовала как отключается, вследствие этих дурацких ощущений, красная птичка вновь начала размахивать крыльями, чтобы привести задыхавшуюся девушку в чувства. Пожалуй, слишком много пробежек на сегодня... что-то я совсем расклеилась... Леон Каганиме внимательно старалась слушать каждое слово своего лучшего, и прошу заметить, единственного друга.
- И вообще, прекращай уже бегать по улицам как сумасшедшая! Ты наверняка по дороге всех распугала своим безумным видом. Ты же прекрасно знаешь, что я тебя всегда дождусь. Я ведь обещал, не так ли? 
Каганиме с огромным трудом выдавила улыбку, больше похожую на оскал волчицы, пытающейся защитить свое самое драгоценное,
-Я... - улыбка слетела с лица, ибо Фирэ представила себя со стороны и ужаснулась, -... я решила перестраховаться... Девушка дотронулась указательным пальчиком правой руки до хрупкого создания, дабы погладить его. Соскучилась.... и это хорошо, что ты знаешь как... Глаза Леон сверкали ярче пламени и в них можно было прочитать все что угодно, особенно человеку с такими прекрасными способностями, как чтение эмоций.
-Как твое крыло? - она аккуратно взяла птичку в обе руки, рассматривая его всего, прежде уделяя внимание больному месту. Стараясь не сделать больно "мальчишке", девушка прижала его к себе, попытавшись выразить этим действием все, что она испытывала на данный момент.
-У меня задание - отыскать одну личность, которой очень заинтересованы власти мира... И, мы сможем видеться еще пол года... благодаря этому.... - ее голос, как и всегда был ровным, невозмутимым, что иногда раздражало самого носителя этого спокойного гласа, который не может выразить ничего кроме "слепого равнодушия". Ей хотелось задать еще много вопросов, однако, ей все же прежде хотелось дождаться ответа Кардинала на предыдущий вопрос...

0

6

Оказавшись в своеобразных объятьях, Данте немного смутился. Сама по себе вся эта ситуация была довольно щекотливой и смущающей, но он ничего не сказал вслух – было бы грешно каким-то лишним словом разрушить создавшуюся атмосферу тепла и, своеобразного, единения душ.
Они редко вот так вот разговаривали о чем-то личном – все их беседы, в основном состояли в обмене информацией о своих мирах. Правда Данте никогда не рассказывал больше того, чем положено. Даже находясь вот в такой вот дружеской атмосфере, он ни на миг не забывал того, кем они являются и что это может повлечь за собой.  Уже за одно то, что он открыл свою истинную сущность человеку, самое минимальное, что ему грозило, так это клеймо изменника и изгнание, самое максимальное – смерть. Вот только Фирэ об этом не знала. А если и догадывалась, то особого виду не подавала, хотя, с другой стороны, парень бы почувствовал это..
- Все в порядке, рана то пустяковая была – вложив в голос побольше энтузиазма, он старался показать, что все прекрасно – Для нас – оборотней – регенерация вообще самая обыкновенная вещь, и залечить перелом для нас просто плевое дело.
Он врал. Вот так вот нагло и безбожно. А все потому, что на самом деле гамаюны, в отличие от тех же вервульфов или ину, не могли хорошо регенерировать свои раны.
За то время, что сломанные кости вновь срастались, парень натерпелся такой адской боли, что одни воспоминания вызывали непроизвольную дрожь.
- Ну а задание… Полгода – срок приличный, кто знает, как все еще может повернуться, правда?
Если бы обличье птицы позволяло, то сейчас бы он улыбнулся. Ну или постарался бы это сделать.
«Тяжело быть долгое время одному, а после поддерживать с кем-то общение»
Сразу вспомнились первые недели их общения. Для обоих это все было, мягко говоря, непривычно и они больше молчали и глядели в разные стороны, чем общались. Ему всегда рассказывали, что люди – глупые и ни на что не годные, по своей сути, существа, заслуживающие лишь тотального истребления. Нет, к этим высказываниям он никогда серьезно не относился, но все равно представлял людей хуже, чем они были на самом деле…
Конечно встречались отдельные индивидуумы, на самом деле заслуживающие немедленной смерти, но ведь есть и светлая сторона, представителем коей и оказалась Фирэ.
Недалеко от них послышались приближающиеся голоса и Данте тут же, на автомате, сделал вид что он всего лишь обыкновенная птица и начал методично чистить клювом перья, одновременно стараясь не впиться когтями в руки девушки.
Как он заметил краем глаза, это были прогуливающиеся мать вместе с дочкой, которой навскидку можно было дать лет шесть или семь. Женщина выглядела встревоженной и подозрительно косилась в его и Фирэ сторону, ребенок же разглядывал их с непередаваемым любопытством.
- Мама, а почему эта смешная тетенька разговаривает с птичкой?
- Пойдем скорее милая, и не смотри в ту сторону где сидит эта девушка – у непросто не все в порядке с головой...

Притянув к себе ребенка ближе, женщина быстрым шагом направилась в ту сторону, где находился выход из парка. Пронаблюдав эту картину, Данте еле сдержался, чтобы не засмеяться в голос и не сорвать полностью всю маскировку.
- Одно можно сказать точно – дети к нам неравнодушны, да и… - парень оборвал предложение на середине и вновь занялся чисткой перьев. Причиной тому стали вновь приближающиеся голоса, только в этот раз они были мужскими.

------------>Временное убежище

Отредактировано Dante Mugetsu (2012-01-08 20:53:48)

0

7

Легкий ветерок, подувший совершенно случайно и появившийся неоткуда, сбросил с молоденьких веточек дерева листья, посыпавшиеся прямиком на девушку с питомцем. Большая часть «зеленых чудовищ» пролетела мимо и упала на землю, три или четыре листика приземлились прямо на голову Каганиме и запутались в волосах при попытке вытащить их оттуда. Девушка перестала тискать своего друга, после чего начала старательно вытаскивать покорившие ее голову листки дерева. Удача! Большая часть вылезла, но один из них прицепился, как банный лист. Леон Каганиме лишь вздохнула и показав пальчиком на волосы, попросила птичку помочь ей с «разбойником». Именно этот момент был удостоен внимания маленькой девчушки, которая за ручку по дорожке шла с мамой. Заметив это, Леон попыталась улыбнуться ребенку, и на удивление, получилось довольно-таки не плохо. Девочка улыбнулась в ответ, после чего взглянула на маму и задала вопрос, на который мать ни то чтобы не ответила, а еще сочла нужным порушить все детские мечты маленького ребенка. Ведь, как всем известно, именно в таком возрасте ребенок мечтает о том, чего не может быть, например, о разговорах с животными. Родители этого не понимают и даже не пытаются вспомнить себя в том же возрасте, что и их дети.  Как только очаровательный ребенок с мачехой прошли мим и отдалились, Данте засмеялся, на что Леон немного удивилась. Конечно, она не впервые слышала смех юноши, но все же…
-Одно можно сказать точно – дети к нам неравнодушны, да и… - птичка снова стала птичкой, сидела на ладошках своего оппонента и чистила перья, этот сногсшибательный вид по какой-то странной причине рассмешил уже саму девушку. Однако, она лишь захихикала, чтобы не привлекать лишнего внимания. Мимо отдыхающей и ее питомца прошла группа молодых мужчин, так и косящихся на девушку, хотя, скорее всего, их больше привлекала редкая птица – Красный Кардинал. Хоть их и было в Японии много, однако, такую красивую еще надо поискать. «На тебя запали…». Так и хотелось сказать это, но, пока парни не сводили глаз с красной птицы, она молчала. Спустя несколько секунд, которые, казалось, длились пол века, группа студентов скрылась с глаз долой. Леон Кагниме освободила одну руку, пересадив животное на ладошку правой руки, и вытащила мешающийся листик из волос, который то и дело щекотал ее ушко. «Слава богам… Это мучение закончилось». Убедившись, что вокруг никого нет, девушка продолжил разговор, который так и не начала перед появлением замечательной девочки.
-Не для всех оборотней регенерация плевое дело! Я читала… - хотя, девушка прекрасно понимала, что в книгах, написанных человеческой рукой все немного приукрашено, и что это всего лишь плод воображения людского, однако… Находясь в Италии на задании два месяца назад, девушка нашла в самом сердце Венеции человека, который написал книгу, которой дал название «Я и мой сон». Книга пользовалась спросом. Большая половина населения, коей являлись дети: верили в то, что написано было рукой этого человека. Взрослые же осуждали писателя и вскоре он совсем загнулся. Когда Леон Каганиме ворвалась в его дом и сказала, что верит ему, он рассказал все что видел своими глазами.
Девушка вновь провела пальчиками по маленькой головке птички, –Ты такой дурень… - Совершенно внезапно Каганиме начала чувствовать что мокрая земля дала о себе знать, пятая точка начала замерзать и девушка вскочила с матери земли. Заглянув за плечо, девушка слегка задалась румянцем, после чего медленно пошла к выходу из парка.
-Тебе ведь можно уйти из этого парка, правда?
Она посадила птичку себе на плечо, завела руки назад, прикрыв безобразно грязные некогда белые штаны, и направилась домой, где в такое время суток никого не должно было наблюдаться дома.
------------Временное убежище

0


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Парк, прилегающий к Институту


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC