Академия Unreal Paradigm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Магазин электроники. <


Магазин электроники. <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Огромный магазин с автоматическими дверями и длинными стойками, увешенными всевозможной аппаратурой. Здесь и телевизоры, и компьютеры, и радиоприемники: от доисторических до новейших разработок. Вывеска гласит: "Приемники, магнитофоны. От антиквариата до старья, от старья до новейших разработок". Ниже, более мелкими буквами: "Компьтеры, телевизоры и другая аппаратура так же в наличии".

0

2

Переход: Перекресток у метро.

У дверей, которые сами то открывались, то закрывались, Василиса слегка притормозила, растеряв половину безумно веселого настроения. через двери ей были видны многочисленные товары, о назначении которых Птаха не имела никакого понятия. Единственное утешало - в магазине было много людей, а значит, на них будет обращать меньше внимания.
Василиса глубоко вздохнула и, бросил быстрый предупреждающий взгляд на Коко типа "не позволяй себе расслабляться, иначе конец", вошла прямо в раскрывающиеся двери. Между делом Птаху обдул прохладный ветер из белой пластмассовой штуковины наверху (кондиционер), и вот две девочки вошли в магазин.
Ух, чего там только не было, и все блестящее! У Василисы даже ладошки зачесались все пересмотреть, но она была точно уверена, что Кокоро от переизбытка эмоций выкинет какую-нибудь шалость, а это значит, что нельзя расслабляться, и побыстрее найти штуковину. Но соблазнов было так много!

0

3

Перекрёсток у метро ==> Магазин Электроники

Ещё возле входа у Кокоро засверкали глаза. Двери, которые сами открываются! Вот так чудо! А эта штука, обдувающая приятной прохладой! А внутри.... прозрачные витрины, заполненные кучей разных непонятных штуковин, явно очень нужных в хозяйстве людей! Девушка даже чуть не позабыла о своём обещании вести себя спокойно. Она с улыбкой до ушей, что одновременно выражала счастье и удивление, кинулась к ближайшей витрине, разглядывая и изучая её. Какие-то проводки, странные металлические колёсики... "Как же здесь всё интересно!" Вдруг её взгляд остановился на предмете, который лежал на полке недалеко от кассы.
- Эй-эй! Василиса! Смотри, смотри! Оно похоже на то радио! - радостно завопила девушка.
Ой... она вспомнила, что обещала вести себя спокойно. К счастью, пока никто ничего не заметил. Кокоро моментально исправилась.
- Э.. то есть... вон там, похоже, лежит то, что мы ищем. - сказала она гораздо тише и спокойнее, тщательно подобрав каждое слово.

0

4

- Похоже на то...
Василиса подошла и взяла в руки маленький пластмассовый приемничек, покрутила его. Но... Ничего не произошло. Как так? Подняв голову и покрутив ею, Василиса заметила небольшую табличку. Требуются ба-та-рейки... Что такое батарейки? Их тоже нужно покупать? А где?
- Простите пожалуйста. - Птаха остановила рядом проходящего парня. "Консультант" - было написано на его майке, и Василиса подумала, что он ей поможет. Главное, не выдать себя незнанием или еще чем-либо. Девушка жутко трусила, но не Кокоро же передавать эту должность! - Нам для... - она скосила глаза на название, -для приемника нужны батарейки. Можете подсказать, какие именно? Улыбчивый парень провел ее к другому стенду, и даже показал, какие именно нужны.
Захватив с собой лисичку, зеленоволосая прошла к кассе, выложив и этот странный предмет-приемник, и батарейки, а при объявлении суммы отсчитала деньги и отдала.
Ух, я думала, будет страшнее. Ну ничего. Справились!

0

5

Пока Василиса беседовала с продавцом, Кокоро мирно рассматривала витрина магазина. Сколько же всего придумали эти люди... И почему в Хирошине всё не так? Ведь эта техника так привлекательна! Она так манит! Все эти странные на первый взгляд предметы казались лисичке самыми нужными вещами на свете. Она скакала от одной полки к другой, то и дело терзая консультантов своими вопросами. Однако вскоре ей кто-то потянул за руку и привёл к кассе. Этим кем-то оказалась Василиса, которой, видимо, уже поднадоели прыжки кицуне между витринами. Как только воробушек расплатился, у Кокоро засверкали глаза. Она выхватила из рук своей спутницы приёмник и стала жадно его рассматривать. После чего схватила руку Василисы и кинулась к двери.
- Скорее! Бежим! Мне уже не терпится опробовать! - радостно кричала она на бегу. Лисичка остановилась лишь только возле дверей, вновь увлёкшись волшебным прохладным ветром, дувшим из странного прибора наверху.
- Так, и где у нас ближайший колодец? - будто загипнотизированная этим людским чудом тихо спросила она.

0

6

Бежим-бежим! - Василисе и самой уже не терпелось опробовать данное изобретение. И когда приятельница остановилась возле кондиционера, Птаха не стала задерживаться, мячиком проскочила на улицу и стала лихорадочно засовывать батарейки в специальные разъемы, предварительно просмотрев инструкцию картинкой. Подкрутив длинные небольшие штуковины, Василиса попала, видимо, на какую-то волну - полилась спокойная музыка.
- Эй, Кокоро, смотри, работает! Давай теперь дома попробуем? - единственный колодец был в тоннеле как раз под их ногами - Василиса точно знала. Но лезть у всех на глазах поднимать тяжелый люк - в вышей степени глупо. Поэтому, окликнув лисичку, Василиса, прижав приемник к груди, промчалась в небольшой проулок за магазином и там стала поднимать крышку люка. Сдвинув-таки ее на приемлимое расстояние, Василиса сунула радио в карман и по железным скобам стала спускаться вниз.

Переход: тоннели под землей.

0


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Магазин электроники. <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC