Академия Unreal Paradigm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Партнерство. » №4. nobody's perfect [naruto GG] <


№4. nobody's perfect [naruto GG] <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Администрация проекта:
Hiroshi Omikami
Uzumaki Naruto
Alessandra Waldorf

Реклама проекта:

http://i076.radikal.ru/1110/b6/180389b383fa.jpg
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Сюжет | f.a.q | Список персонажей

0

2

http://s017.radikal.ru/i442/1111/70/2a6dc172e557.jpg
Иногда мы открываем двери, которые принадлежат кому-то другому. Иногда мы впускаем кого-то, только чтобы выбросить на мороз. Хотя иногда, не смотря на наше желание, дверь имеет слишком много замков.
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.

0

3

Всего тем: 480
Всего сообщений: 48372
Зарегистрированных пользователей: 42
Последним зарегистрировался: Linda
Активны (Гостей: 4, Пользователей: 4; Рекорд: 26, установлен 2012-02-19) Hattori Kami, Hyuuga Neji, PR, Uzumaki Naruto

0

4

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120402/447YX8rZ.gif
Ай-ай-ай, как не хорошо получается, наш Хьюга сам тут всем говорит, что ему нужна Тен-Тен, а сам в это время изменяет ей. Если ты слышишь меня, Такахаши Тен-Тен, то давай ка, руки в ноги и бегом сюда. А то Хьюга совсем распустился. Сначала поет серенады о том что любит, а потом что. Не хорошо это. Ты нам очень нужна, мы тебя все ждем, Неджи особенно.
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.

0

5

Пара №1


Так пусть этот Ад, будет нашим Раем(с)

http://28.media.tumblr.com/tumblr_m1h35txOhq1rnqghwo1_500.gif

http://aniavatars.com/data/media/191/109442.png
занятая внешность: Yuuki Kross | Юки Кросс. Аниме - Vampire Knight
Имя персонажа.
Kasumi Wataru | Касуми Ватару
Возраст|пол|ориентация|группа.
17 лет | женский | гетеро | сами выбираете I или II
Краткая информация.
Что можно сказать о Касуми? Ну разве что она очень милая девушка, которая всегда показывает миру лишь улыбку, а все раны старается "зализывать" дома, пока её никто не видит. Девушка очень преданна тем людям которых любит, готова пожертвовать ради них всем, а отсюда вытекает не хорошая черта её характера - она слишком легко приносит себя в жертву, абсолютно не задумываясь о последствиях. Но не смотря на это, она очень сильная, не в физическом плане, но в моральном. Она может стерпеть и пережить практически все, ибо знает, что надо просто не сдаваться. О своем прошлом не помнит абсолютно ничего, увы, амнезия из-за травмы, о которой она до сих пор ничего не знает. Но, родной брат говорит о том, что все это не важно и она верит, ибо знает, что он никогда её не предаст и не сделает ей больно. Её вера в брата, порою даже слишком слепа и не смотря на то, чтобы он ни сделал, она будет защищать его до конца. Кстати о её брате, у них есть маленький секрет, который известен только им обоим. Ватару любит его и получает взаимность в ответ. Эти двое уже давно не видят в этом что-то запрещенное и постыдное, ибо важнее, как думает сама Касуми - то, что чувствуешь. А в своих чувствах она уверенна и не боится их. Только тссс, это секрет. Ведь мир нынче слишком жесток.


http://aniavatars.com/data/media/191/109439.png
занятая внешность: Kuran Kaname | Куран Канаме. Аниме - Vampire Knight
Имя персонажа.
Kanaye Wataru | Канайе Ватару
Возраст|пол|ориентация|группа.
20 лет | мужской | гетеро | сами выбираете
Краткая информация.
Всегда сложно сказать, что на уме у этого парня, ведь слова "открытые эмоции", ему врядли что-то говорят. Канайе всегда спокоен и хладнокровен в практически любой ситуации. Исключением является его сестра Касуми, которой парень дорожит больше всего на свете, ведь она ему гораздо больше чем просто сестра. У этих двоих своя привязанность и свои узы, которые как бы вы не пытались, но уничтожить не сможете. Канайе с детства заботился о своей сестренке, а потому всегда знает как она себе ведет когда ей плохо, или когда наоборот весело. Он знает о ней практически все, в том числе и то, почему она потеряла память и не помним ничего, что было до 10 лет. Она чуть было не погибла - автокатострофа, а после трехлетняя кома. А его тогда не было рядом. Дурак, оставил сестру на какую-то глупую няню, отчего теперь Касуми часто мучает его вопросами на тему, а что было...Но, он не хочет рассказывать ей о том, что на самом деле их родители не живут в Австралии, а их никогда и не было, что жили они в детском доме, где Касуми как-то сломали руку. Сейчас его радует только одно, что он сам в состоянии заботиться о своей любимой сестре и никто больше у него её не отнимет.

0


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Партнерство. » №4. nobody's perfect [naruto GG] <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC