Академия Unreal Paradigm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Улицы столицы тайного кольца.


Улицы столицы тайного кольца.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Несмотря на множество диклониусов, которые живут в тайном кольце, здесь властвуют четкие правила движения. Обычно никто никого не сбивает. На улицы выходят двери многих административных зданий, таращатся открытые окна домов и ограждаются от общественности заборами частные особняки.

0

2

===Поместье семьи Айра===

Эх, это был классный забег!
Впереди мчалась взрослая девушка, придерживая мешающиеся волосы, не обращая внимание на крики и прижимающихся к обочине прохожих. Вслед ей слышались ругательства и удивленные возгласы: давно уже никто не бегал здесь. Следом летела совсем маленькая девчушка, периодически подпрыгивая на немыслимую для обычного прыжка высоту и длину, явно используя магию Воздуха. На нее уже поглядывали со смехом. Что объединяло сейчас этих двоих? Выражение обеспокоенности и страха на лице.
На очередном повороте Ру все-таки удалось более менее нагнать сестру, но розоволосая не стала бежать до ворот. Под удивленный крик младшей сестры, девушка подпрыгнула и перемахнула через каменную стену, переместившись таким образом на торговое кольцо. Ру едва аж не заплакала: вряд ли она так легко перепрыгнет, а значит, придется бежать до ворот. Оглянувшись на Леона, Крэру лишь уверилась, хотя ей пришло в голову одна идея.
- Леон, - когда девчушка поравнялась с человеком, - Ты любишь летать? Причем непоседа вполне красноречива смотрела на высокую каменную кладку стены. Ох, главное, не приземлить его на какой-нибудь навес. Ругаться будут.

0

3

Кажется честный бег в этом мире никто не уважает. Леон не сомневался, что и остальные расы в забегах используют приемущества, дарованные им... Богами, или эволюцией, или ещё кем то там. Ру преспокойно использовала свои векторы, а может и магию для бега, и надо признать- довольно удачно, поскольку сумела обогнать даже хорошо тренированного Лео. НО её сестра побила все рекорды- одним прыжком запросто перемахнув не самую низкую каменную стену. "Ого, а вот так вот я наверно не смогу." мелькнуло у парня в голове, и тут он услышал кое что, что явно не скрасит ему день Леон,Ты любишь летать? "Ой ёй, кажется сейчас я впервые испытаю на себе судьбу снаряда катапульты..." Однако дым был виден уже гораздо более отчётливей, и было ясно что пожар там нешуточный. Так что медлить было нельзя, и всё что произнёс парень, мысленно приготовившись к чему угодно, было  Давай, нам нельзя отставать от твоей сестры!. Кажется Лео просто не хотел оставлять её одну в горящем лесу, хотя почему бы? Наверно он не хотел расстраивать Ру, если с её сестрой что нибудь случится..

0

4

Отлично! Несмотря на нешуточную ситуацию, Ру едва не покатилась со смеху, представив сие действие. Почему-то Леон казалось, дрыгал бы ногами и руками, вопя от ужаса. Усилием воли отогнав от себя эту безусловну занимательную картину, диклониус присела, словно готовясь к прыжку, схватила векторами за подмышки и почему-то ногу человека и одним движением перекинула через забор.
А теперь моя очередь.
И Ру, постояв, переминаясь с ноги на ногу, дернула на всех парах к неблизким воротам. Ноги, обутые в сандалики, скользили по брусчатке, что явно не доставало особого удовольствия - только подсознательный страх о падении. Несмотря на векторы, которыми Ру как-то поддерживала равновесие и изо всех сил ускорялась, ей ни за что не догнать ни сестру, ни Леона. Двойной путь - от места прыжка сестры до ворот, от ворот обратно.
Ну вот и ворота. Ру едва не занесло на крутом повороте, аж подошвы сандалий слегка нагрелись от трения, но сумасшедшая девчонка с копной волос и не подумала остановится. Слегка передохнув секунды две-три, Ру кинулась в обратный путь уже по торговому пути. Бежать в разы стало тяжелее: повозки, телеги, толкотня, степенно вышагивающие купцы, - чтобы у них кости засохнут, дороге мешают - оборотни, люди, диклониусы, воришки, честный люд, встречающиеся старые знакомые или неприятели... Оо, как все это сейчас мешало, особенно Крэру, которая то и дело толкала всех на дороге.

===Улицы столицы торгового круга. Фрею не затрагиваем.====

0


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Улицы столицы тайного кольца.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC