Академия Unreal Paradigm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Овраг.


Овраг.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Узкий и длинный, извилистый овраг с глинистыми берегами и редкими кустами.

0

2

===Тропа===

Почва внезапно ушла из-под ног, и Ру, нелепо взмахнув руками, низверглась вниз. С минуту девочка сидела в неудобной позе, вывернув ногу, и сосредоточенно терла щеки. Потом, почувствовав-таки боль (или она просто дошла с опозданием), Крэру высвободила ногу из-за корня и встала, отряхивая платье. Подол был безнадежно извазюкан в мокрой глине, которая не оттиралась, а, наоборот, въедалась.
Ну вот, - с грустью подумала нит, смотря на испорченную юбку, - оне-сама меня убьет.
Продолжая удрученно смотреть на платье, девочка не сразу заметила небольшой ручеек. А заметив, подбежала к нему, немного морщась от боли в ноге, и принялась чистить подол.
Спустя какое-то время юбка стала относительно чистой, только вот мокрое пятно спереди никак не прибавляло красоты. Ну ничего, высохнет. - успокоила себя девочка, наконец-то оглядываясь. Даа, овраг был что надо: с крутыми, скользкими от глины склонами, с мелкой растительностью в виде дохленьких кустиков на вершинах спуска. Также девчонка обнаружила две неглубокие борозды. Вероятно, это именно она так удачно спустилась сюда.
Нечего рассиживаться! - подбодрила себя Ру и, повернувшись спиной к склону, с которого свалилась, принялась лезть на противоположный. Углублюсь в Магну, может, что-нибудь нового найду. Главное, не встречаться с тем страшным человеком.

===В Магну===

0


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Овраг.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC