Академия Unreal Paradigm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Граница со стороны оборотней.


Граница со стороны оборотней.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Часть границы проходит без естесственного раздела. Здесь не текут реки, нет озер. Только маленькие деревеньки. Граница обозначается низким каменным забором из больших блоков. Высота забора 1м 90см. Со стороны оборотней рядом с забором протоптана дорожка. На ограждении время от времени видны комья земли и неглубокие царапины - есть ненормальные, которые перескакивают черту. В ограждении есть и старые ворота, которые почти не закрываются.

0

2

Девушка села на траву. Алый закат окрасил её белые волосы в цвет крови. Рыжие глаза стали какими то хищными. Она уже дмала превратиться в волка... Так уж ей всё надоело. Около неё лежало какое то перо. Она взяла его в руки. Оно странно светилось, и почему то было жутко тяжёлым. Девушка решила осмотреть его получше. Перо было по большей части рыжее, чуть алое. Отливало золотистым цветом. Оно как будто бы горело. Эс засмотрелась на эту странную штуку. Вроде бы перо пером, а какое необычное! Она поднесла его к глазам. Цвет пера и её глаза оказались одного цвета. Сандра вошла в раш. Зрачки стали какие то кошачьи- совсем маленькие и незаметные. До сих пор просто хищный взгляд стал теперь просто пугать и отталкивать. Каказлось, Эс вот вот может напасть на того, кто посмотрит в эти глаза. Ветер рвал волосы.

0

3

Солнце уже скрылось за горизонтом, и на мир Хирошин опустились мягкие сумерки. Подул легкий ветер, который постепенно крепчал, но внезапно затих. Тишина и покой опустились на северные земли Южного материка.
Еле-еле ступая по дороге, медленно шел человек. А человек ли? Нет, в нем было что-то от сего мира. А еще у него не было ног. Призрак засмеялся неслышно, разведя руки в стороны, и вдруг заметил свою новую жертву. Это была девочка с серебристыми волосами. Надо бы посмеяться над ней. Призрак неслышно подплыл к Эс. Девушка пялилась в какой-то предмет, в котором призрак узнал перо райской птички. А, ну да, здесь славно повеселилось несколько лисов. Правда, в сумерках перо не сияло всеми цветами радуги, а было просто блеклым. Ухмыляясь, сумасшедший дух положил холодную руку на холку девушки и провыл непонятно каким голосом. Затем со смехом растаял, оставив Сандру в одиночестве. Но ненадолго.

Маленькая лисичка пробежала в траве, в темноте наткнулась на спину девушки. Пискнув, выронила артефакт переноса и удрала. Оборотень была слишком труслива, чтобы вернуться за телепортом, и предпочла отсидеться в кустах. Артефакт же подпрыгнул и направляющим камнем ударился о поясницу Эс, перенеся ту к фениксам.
===Улицы Столицы фениксов===

0


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Граница со стороны оборотней.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC