Академия Unreal Paradigm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Граница со стороны оборотней.


Граница со стороны оборотней.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

То ли от мыслей, то ли от ауры, но девушка всее же шарахнулась и чуть было не свалилась с пенька. "Брр, как же тяжело иметь дело с фениксами. Нет бы, спокойно встать, но этот встал уж совсем раздраженным". Что же, грубостью она не ответит, но это ее немного задело, поэтому она чуть-чуть немного раздраженной. Видите ли, настроение этих вспыльчивых животных меняется как погода. "Ладно, буду считать, что я тоже встала не с той ноги". Мало того, что выражение ее лица стало хмурым, так она и сделала вовсе обиженный вид и, отвернувшись, встала и отошла на некоторое расстояние, ближе к дороге. Далее, эта наглая особа обернулась и что-то пробурчала, показывая всем видом, что ее злить не следует.
-Нет, яблоки, груши, сливы. У нас тут отнюдь не южный край.- нахохлившись, как грозная курица-наседка, девушка направилась дальше, вперед по дороге. "Догоняй, крылья то есть". Пусть, разум говорил, что ведет она себя как вандал, но эмоции говорили совсем другое. И это другое помыкало настроем, как хотело. Свой разум она временно освободила от чужих мыслей, чтобы не запутаться в своих и принялась размышлять о чем-то своем. "Тяжело, сложно. С точки зрения здравого смысла я могу просто сбежать и оставить его тут одного, но по правилам хорошего тона я не могу этого сделать. Некультурно это, да и нечестно." Она остановилась и посмотрела на небо, пытаясь, предугадать погоду, чтобы знать, куда именно направляться. Но не увидев там ничего толкового, просто остановилась, сложив руки на груди и дожидаясь феникса. Раздраженность уже немного ушла в сторону, но осадок остался. Аико пыталась сохранить свое спокойствие, отвлекая себя посторонними мыслями, но решила твердо, что без крайней необходимости не полезет в голову к этому чудаку, чтобы не испортить себе настроение. "Все, я спокойна. Только бы он не учудил чего-нибудь еще, ибо я не смогу сдержаться, хоть и контролирую себя. Спокойствие, только спокойствие".

0

32

Ох, ну да. С географией, кажется, плохо. На южном материке и живет! - Арата недоуменно почесал затылок, смотря на уходящую навстречу горизонту Аико. - Ну и пофиг, ну и ушла? Отлично. Не делай из себя недотрогу-всезнайку, не читай мне лекций, и будем жить в дружбе. Решив так, Арата сложил руки в замок и устремил свой взор в противоположную сторону.

Тишина... Лишь ветер время от времени колышит траву, создавая легкий шелест. Несколько деревьев шумят листьями. Позади чувствуется волчица, на которую Арата уже давно перестал реагировать "Опасно! Слежка!" В общем, тихая и спокойная жизнь. Скуууука! Это не для меня. Нужно что-то сделать самому. А для начала поесть, а позже зарядить телепорт. Где-нибудь тут есть алтари Воды и Воздуха, а? Наверное, в столицах или крупных городах. Аа, как не хочется никуда тащиться. Лететь тоже не хочется.

Плюнув в траву, феникс развернулся и пошел по направлению к Аико, хотя на самом деле увидел за ней большое дерево с дикими яблоками. Пройдя мимо этой волчицы, феникс проворно вскарабкался на раскоряченную яблоню, сорвал несколько плодов и попробовал. Ничего так. Сойдет. Он уселся на одной из ветвей и стал с хрустом поедать свой вегетарианский завтрак.

0

33

Сейчас почему-то над девушкой витало облако безразличия, или чрезмерного спокойствия. "Вполне ожидаемая реакция, хотя, такое ощущение, словно ниразу не видел яблок. Они же вкусные". Девушка что-то пробормотала про себя и направилась дальше. В город идти было лень, совсем не хотелось. "Что-то слишком много тучек набежало, видать, дождик собирается". Доказав самой себе, что что-то будет, она пошла дальше, увеличивая скорость передвижения, словно куда-то торопилась. "Брр, противно как-то даже стало, словно я в грязи побывала". Во всяком случае присутствия кого-то из соплеменников она не наблюдала, а посему ей было немного спокойнее, ибо влезать в разборки совсем не хотелось. Лень было, знаете ли. Во всяком случае ее распирало одно противное убеждение. "Такое ощущение, будто я с каким-то черезчур эгоистичным фениксом связалась. Черт, само понятие эгоист - раздражает и бесит, главное, чтобы меня не довели до белого колена, а то будет не очень-то хорошо". Обороница прошагала минут десять, пока дерево не скрылось из поля зрения и тогда присела на камень, который стоял рядом с дубомю. "Тенёк, как хорошо стало".
-Плохо как-то выходит, словно я свинья, что не могу понять такой простой на вид ситуации. Оно и видно, скоро точно каким-нибудь эго стану. Тогда будет еще смешнее.- мысли вслух, ничего больше. Главное, чтобы этого не слышал здравый человек, а то того и гляди, точно покрутит пальцем у виска и посмеется, в лучшем случае. А может и помощь какую окажет, все зависит от ситуации. "Что-то долго его нет. Ать ладно, не потеряется". Усмехнувшись, Аико откинулась на ствол дерева, решив отдохнуть.

0

34

Съев пару-тройку яблочек, Арату будто подменили. Сейчас он сидел, оседлав ветку дерева и лениво думал о планах на сегодняшний день. Итак, телепорт. Мой любимый, дорогой, жизненно необходимый артефакт, надо тебя набить под завязку магией, чтобы хлестала, а? Сейчас ты всего лишь бесполезная палочка, но потом ты изменишься. Хватит, чего это я? Паранойа совсем, сам с собою мирно разговор веду я.

Феникс встал на дереве и, потянувшись, оглядел горизонт. Все так же безлюдно. Но ничего. Где-нибудь точно должна быть большой тракт. Сорвав немного яблочек про запас, закрепив на поясе артефакт, Арата потянулся в синее небо, обрастая огнем. И сейчас на восток. Феникс взял курс в указанном направлении. Внизу проносилась трава, деревья, Аико. Аико... Подождать? А, сама ушла куда-то, небось не потеряется у себя-то дома.

===> Край леса Магна.

0

35

Тихо на полях землей Южного материка. Тихо, да не очень. Вдалеке, куда улетел феникс, послышались громкие вопли, поднялся столб дыма. Из леса стали выбегать оборотни, диклониусы, да и простая живность, направляясь к Аико; они кричали во весь голос что-то типа "Караул!" и "Пожар!". Многие побежали к рекам и речушкам. Некоторые - за помощью. Поднялся шум и гам, суета и паника. Прошел слух о фениксе здесь, в великом лесу Магна.

0

36

Девушка сидела под деревом, размышляя о своих крайне неинтересных делах. “Брр, становится холодно, как бы мне тут простуду не подхватить”. Впрочем, ничего интересного не наблюдалось за всё-то время, пока она наблюдала за горизонтом. Затем почувствовала, как что-то пролетело над её головой, что заставило девушку пригнуться, чтобы не свалиться вниз. Оборотница посмотрела вверх и увидела что-то огненное, и это оно улетело куда-то прочь. “Ну и пусть. Обойдусь как-нибудь”. Аико встала, потягиваясь, и направилась в сторону дома, надеясь там передохнуть. Пока она плелась, а это было порядком где-то полчаса, в небе что-то упорно творилось и это что-то ей совсем не нравилось. Когда Кёя наконец-то добралась до леса, то почувствовала в воздухе запах гари, точнее дыма. Это подействовало на нее моментально, и она обернулась назад, чтобы посмотреть, откуда распространяется этот загадочный дым. “Ать блин, не успела я дойти до дома, как кто-то накурился и решил лес спалить”. Впрочем, размышлять ей долго не пришлось, ведь надо было спасать лес. “Видимо, я сегодня точно без одежды останусь. Одна единственная майка и ту разорву, но ладно”. Девушка опустилась на колени, чтобы воззвать к зверю, который жил внутри неё и попросить его о помощи. Долго просить не пришлось, вскоре началось обращение: сначала выросли когти и клыки, затем девушка стала обрастать шерстью, а после появились уши с хвостом. Когда зверь вырвался наружу, то уже нёсся по направлению к огню, чтобы его немедленно потушить и прекратить это безобразие. “Почему-то мне кажется, что это затеял знакомый мне феникс. Ну что-же, значит получит по шее за это”. Волчица быстрыми прыжками двигалась в сторону леса Магна.
<=====Край леса Магна

0


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Граница со стороны оборотней.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC