Академия Unreal Paradigm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Перекресток. Метро.


Перекресток. Метро.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Большой перекресток двух магистралей. 4 длинных "зебры" на все стороны улиц. Светофоры мигают своими цветами, регулируя движение машин. На одной из сторон сияет большая красная буква "М" метро. Здесь всегда много людей и машин, а, следовательно, много аварий.

0

2

http://s009.radikal.ru/i309/1201/5e/b507508d7250.png

Лиззи шла, размахивая руками, по людному тротуару. Сегодня была просто чудная погода, и не пошататься по городу было б верхом идиотства. К тому же Лиззи давно хотела залезть за вооон тот забор с колючей проволокой, где работала ее мама, и куда никого постороннего не пускали. Как объясняла мама, то здание было большим институтом, где изучали сны. Обычные сны, которые снились и маленькой Лиззи.
Девочка заметила на витрине большой шар. К сожалению, магазинчик находился по другую сторону улицы, поэтому пришлось добежать до перекрестка, подождать зеленого света и только тогда перейти. Прильнув к витрине, Лиззи увидела, что этот шар съедобен и состоит из пироженных. Ах как вкусно...

Отредактировано Стихия (2012-01-02 21:26:10)

0

3

Переход: Двухэтажный коттедж.

Вырулив из очередной улочки, Василиса как всегда была ошеломлена шумом перекрестка и огромным количеством народа. Словно две большие реки - Василиса с ее простым умом Средневековья всегда сравнивала машины и пешеходов как две реки - большой бурный поток машин на двух магистралях и чуть поменьше, но быстрее текущий - пешеходов. В данный момент большой поток пересекал более маленький - из-за того, что на светофоре горел разрешающий свет.

Перед ней шла маленькая, лет 11-12 лет, девчушка с русыми локонами, размахивая руками. Незнакомка словно всем своим видом излучала беззаботность и детскую непосредственность. Между ними заступила какая-то парочка пожилых людей, и лучик солнца исчез с глаз Птахи. Василиса чуть кивнула, светофор замигал, народ поспешил разойтись по сторонам улицы, и Василиса тоже.

Трудно сказать, что привлекло ее на другой стороне улицы. Все равно все было одно и тоже. Степенно идя по тротуару, Птаха снова заметила ту самую девчушку, которая смотрела на стекло. Василиса тоже подошла и встала рядом, смотря на аппетитного вида сладости.

0

4

http://s009.radikal.ru/i309/1201/5e/b507508d7250.png

Лиззи стояла, осматривая пирожные в виде вазочек, розочек, шариков, свечей и даже целых домов. Это было так интересно: какими же умельцами были мастера-кондитеры, что так могут создавать такие шедевры. Между тем к витрине подошел еще один человек - Лиззи увидела тень на стекле. Повернувшись к незнакомцу, русоволосая увидела девчонку с длинными зелеными волосами, заплетенные в два длинных хвоста, какое-то простое платье нежно-голубого цвета. Незнакомка с удивлением смотрела на лакомства, будто и не замечая стоящую рядом Лиззи. Последнюю это покоробило, поэтому, недолго думая, она похлопала по плечу зеленоволосую:
- Привет! Что не здороваешься? Меня Лиззи зовут, а тебя как?

0

5

- Меня зовут Василиса... - тихо проговорила девушка и, более не интересуясь ни витриной, ни незнакомкой, пошла дальше.
Это был потрясающий день, однако Василиса проникла в мир людей незаконно. Никаких дополнительных приказов у нее не было, а значит, в любой момент могли найти и отозвать вечно пунктуальные несговорчивые диклониусы.
Василиса постояла около большого фонтана, полюбовалась на большие дома, перебежала несколько улочек. Мир людей притягивал простушку-оборотня своей многогранностью и некой таинственностью, которые заставляли вновь и вновь приходить в этот вечно шумный город.
- Помнится, недавно заходила большой дом с книгами. Там было много журналов и томов, в том числе и про нас, оборотней. Но, кажется, людям это только забава и вымысел. Они не верят в мой мир. Почему? - девочка даже запнулась, задумчиво смотря на лица проходящих мимо, но не видя их. - Но мы знаем, те, кто приходят к нам, в большей или меньшей степени хорошие люди. Почему же они так стремятся завоевать нас?
Василиса вздохнула и присела на лавочку остановки автобуса. Рядом стоящие бабушки и девушки косились на девочку с отсутствующим взглядом, но не решили подходить и высмеивать. И одеждой Василиса тоже отличалась - простое платьице синего цвета никак не ввязалась с модой этого города.

0

6

~|Начало игры|~
Коко спокойно шла по шумной улице не смотря даже под ноги. Сколько раз она уже бывала здесь... А, кажется, что впервые. Она прошла мимо нескольких магазинов, встретилась взглядом с компанией молодых людей. Никто не обращал внимания на улыбающуюся девушку-школьницу, ведь именно так она выглядела в глазах обычных людей. Дабы не выделяться, Кокоро всегда приходила в мир людей в стиле школьной формы.
И вот, наша жизнерадостная кицуне остановилась... что-то привлекло её внимание. Этим чем-то была молодая девушка в синем платьице, сидящая на какой-то лавочке. Вот, вроде бы, в ней не было ничего особенного... но лисье чутьё так и кричало где-то внутри Коко - "Она не человек! Она из Хирошина!" Глаза альбиноса загорелись и засверкали. Незнакомый житель родного мира... а вдруг даже диклониус?! Как она могла такое пропустить.
Голова была пуста. Как всегда, Кокоро сначала сделала, а потом уже подумала.... она подскочила к замечтавшейся незнакомке сзади и налегла на её плечи, будто это была её старая подруга.
- Привееет!! - чуть ли не пропела кицуне, улыбнувшись до ушей. Наверное, со стороны другим даже показалось, что вокруг её головы кружатся золотые искорки-звёздочки. Да, Кокоро светилась от счастья! К тому, как обычно, её вовсе не интересовало мнение окружающих, явно не одобрявших данное поведение. И это они ещё не знают, что школьница накинулась на абсолютно незнакомого себе человека...

Отредактировано Cocoro (2012-01-07 23:00:27)

0

7

Замечтавшись на проносящиеся мимо машины, Василиса уже с головой погрузилась в сладкий мир грез, и поэтому испугалась неожиданного жеста со стороны кого-то там. Птаха не взвилась под козырек автобусной остановки, как, вероятно, ожидалось от нее, не вскрикнула. Просто очень сильно вздрогнула и резко повернулась: над ней нависла незнакомая девчушка в школьной форме, которая словно пропела приветствие, а ее глаза сверкали весельем. Это могло бы показаться удивительным - незнакомка, просто так подошла, решила прикольнутся и напугать Василису. Что ж, ей это удалось.
Однако интуицией Птаха почувствовала в глазах девочки беззаботность и легкость души, которое встретить можно только на родной земле Хирошина.
- Привет. - и, слегка понизив голос, Василиса продолжила - Ты из Хирошина?
Осталось лишь уповать, что эта девочка не из охраны многочисленных институтов, что своя, родная, которая не выдаст злым людям.
Ветер слегка подул, принеся с собой музыку и неразличимые слова песни.

0

8

Кажется, энтузиазм Кокоро немного напугал незнакомку... или даже не немного. Но кицуне это не волновало. После небольшого замешательства, новая знакомая заговорила. Она поприветствовала Кокоро, а затем почти шёпотом спросила "Ты из Хирошина?". Что же, справедливый вопрос. Ведь наша лисичка тоже хотела задать его.
Кокоро обрадовалась такому вопросу. Да, чутьё не подвело. Она отпустила плечи новой знакомой и присела рядом на скамейку.
- Да, да и ещё раз да, - забыв обо всех предосторожностях, счастливо затараторила девчушка. Но немного погодя, она пришла в себя и, оглядевшись, заговорила тише: - И кто ты у нас? Феникс, оборотень или диклониус?
Да... ну вот откуда она черпает СТОЛЬКО энергии? Должно быть, именно благодаря таким, как Кокоро, люди узнали о мире Х. Сейчас взоры большинства прохожих были обращены на неё. Однако Кокоро до сих пор не успокоилась:
- Хотя, нет. Ты не феникс... нет. Точно. Диклониус, да?! Да?!
Прямо-таки детские простодушие и наивность. Конспирация? Скрытность? Нет, это всё не для нашей кицуне.... Страшно представить, какого мнения о ней сейчас была незнакомка в синем платьице. Коко явно нуждается в человеке (или не человеке), который смог бы выбить из неё детский дух.

Отредактировано Cocoro (2012-01-08 19:48:47)

0

9

Новая знакомая Василисы, похоже, вообще не знала о конспирации, во всяком случае так громко вопила в восторге, что Птаха не выдержала. Закрыв рот ладошкой альбиносу и потащив прочь от автобусной остановки, Лиса продолжала мило улыбаться на удивленные или вопросительные взгляды вокруг.
Отойдя на безопасное расстояние, Василиса встала перед новой знакомой, дабы сделать внушение:
- Ты чего орешь как будто хвост фениксы подпалили? Забыла о хранении тайны? О, вседобрая Вода, дай мне терпения. - Василиса завела глаза и продолжила - И я не диклониус, я оборотень. Воробей я.
Василиса чуть вздохнула и подумала, что последние несколько минут вела себя совсем не по характеру. Вероятно, это была реакция на нестандартную ситуацию. Сейчас же Птаха понемногу отошла от шока и снова стала застенчивым цветочком.
А я так и не узнала ее имя. Ой, а если она уйдет и не захочет со мной общаться? Я совсем-совсем не так себя вела, она может обидится. Что же делать, что...
Не давая себя накручивать на плохое, Пташка протянула руку и храбро выпалила:
- Меня зовут Василиса. А тебя как?

0

10

Видимо, Кокоро слишком много шумела, ведь ей быстренько прикрыли рот и увели подальше. Она хоть и была против, совсем не сопротивлялась. Когда новоиспечённые знакомые отошли как можно дальше, синевласка остановилась и заговорила. Она внушала Кокоро, что нельзя так громко кричать, разглашая тайны мира Х направо и налево, после чего ещё и огорчила лисичку тем, что она вовсе не диклониус, а просто оборотень. А тем более воробей. "О, как скучно...". Коко расстроилась и опустила глаза. Однако уже спустя несколько секунд воробушек протянул руку кицуне, храбро представившись Василисой. Вот теперь-то Кокоро полегчало. Она вновь улыбнулась, будто ничего не произошло.
- Кокоро. Кокоро Рэн. Можно просто Коко. Я тоже оборотень, представляешь, какое совпадение?! Только я кицуне. Лисичка, - всё это было сказано быстро, но всё же довольно чётко и внятно.
От счастья девушка совершенно перестала себя контролировать, из-за чего за спиной появился белоснежный лисий хвостик. Она радостно и плавно виляла им, даже не замечая. "Тоже оборотень... как мило! А ведь я её раньше не видела. Мы просто обязаны поладить!"
- А ты здесь какими судьбами? - продолжила знакомство раззадоренная Кокоро.

+1

11

Нет, с этой девчонкой никакого сладу нет! Василиса даже подозревала, что с ее внутренним равновесием и трезвым взглядом на жизнь вокруг придется стать ходячей совестью Кокоро.
Но Коко опять начала?! От радости знакомства она вытащила на свет божий свой белый хвостик и теперь не замечая радостно им виляла. Великие Силы, она настолько беззаботна, что скоро все узнают про нас!
- Я просто гуляю, смотрю на мир людей и, кстати, неплохо сливаюсь с толпой людишек, что нельзя сказать о тебе. - Василиса попыталась засунуть хвост лисички как-нибудь ей под юбку, но из-за постоянного виляния эта попытка успехом не увенчалась. - Тебе следует спрятать свой хвост. Я же не хожу с крыльями вместо рук.
Василиса внимательно огляделась, но, хвала Богам, никто такого вопиющего факта раскрытия инкогнито, кажется, не заметил. И то ладно.
Над головами девочками что-то зашипело, а потом из рупора заиграла тихая музыка и красивый женский голос произнес радиоволну.
Птаха задрала голову, посмотрев на чудо-юдо такое:
- Все же люди порой настоящие колдуны - такое создавать.

0

12

Похоже, Василиса очень нервничала. Оно и понятно. Объяснив, что она просто гуляла, девушка сразу попыталась силой затолкать хвост Коко под юбку. Разумеется, ничего не вышло. Тогда гамаюн вежливо попросила лисичку спрятать его самостоятельно. Кокоро лишь пожала плечами, но всё сделала. Она сама прекрасно понимала, что раскрываться не стоит. Да, представьте себе, она это понимала.
- Все же люди порой настоящие колдуны - такое создавать, - вдруг заговорила Василиса.
Кокоро не сразу поняла, о чём речь. Она стала судорожно оглядываться по сторонам. Но, ничего не увидев, решила проследить за взглядом собеседницы. Откуда-то сверху доносилась приятная уху музыка.
- А... это радио. Такая штука, с помощью которой можно слушать музыку, новости... это как телепатия, только для всех сразу. И это вроде как не магия, а что-то другое, - попыталась лисичка объяснить то, что сама плохо понимала. Теперь она тоже стояла, задрав голову. Как вдруг её посетила странная мимолётная мысль, что сразу слетела с губ Кокоро: -Вот было бы хорошо, если бы в Хирошине тоже было это... как его... "радио"...

0

13

Постояв с откинутой головой, Василиса слегка тряхнула волосами, прогоняя неудобные "затычки" в ушах.
Вот было бы хорошо, если бы в Хирошине тоже было это... как его... "радио"...
Василиса машинально кивнула, продолжая вслушиваться в музыку. Она была совсем не такой, как привыкла Птаха - более резкой, более громкой, внешне без разумных переходов и прочего, чего так любила Василиса.
- Здесь где-то рядом есть магазин, где люди покупают такие же штуки, как и у нас над головой.
И девушка указала прямо в вывеску, на которой значилось "Приемники, магнитофоны. От антиквариата до старья, от старья до новейших разработок". Да-да, вывеска явно была с юмором, но посетителей-то привлекала.
- Я бы зашла посмотреть, - со сомнением протянула зеленоволосая, - но там много людей, а с твоей неугомонной радостью и неконтролируемыми превращениями в лису, для нас все может кончится довольно печально...

0

14

- ...а с твоей неугомонной радостью и неконтролируемыми превращениями в лису, для нас все может кончится довольно печально... - эти слова немного задели Кокоро. Она опустила глаза. Ей действительно стало стыдно за своё поведение. А ведь идея купить что-либо магазине с такой завораживающей вывеской было заманчивой идеей... А что, если действительно получится провести это радио в Хирошин?! Как все будут счастливы! А как это должно быть интересно! Нет, такого шанса упустить нельзя.
- Я постараюсь... я больше не буду превращаться, честно-честно! И.. и радоваться не буду! Я вообще молчать буду! - стала уговаривать гамаюна Коко. Но тут же её осенило: -Вот только... у тебя есть человеческие деньги?
Пожалуй, Кокоро проявила себя серьёзной впервые за весь день. А то и за несколько дней. Но всё-таки она прекрасно понимала, что за Солнце их мира Х им вряд ли что-то продадут. Последней надеждой была Василиса. Кицунэ искренне верила, что у неё в карманах окажется несколько человеческих монеток. Коко с надеждой в глазах смотрела на новую знакомую, как смотрит маленький ребёнок на маму, когда выпрашивает новую игрушку. "Хоть бы оказалось, хоть бы оказалось..."

0

15

- Я постараюсь...
Василиса усмехнулась по-доброму, смотря как мордашка неугомонной Кокоро выражает искренность в своих словах. Определенно этот моторчик энергии нужно немного тормозить, иначе наломает дров кучу, а мне как рядом стоящей разгребать... А, может, она поможет мне стать увереннее в себе? И, эта встреча не случайна, как учил меня Сенсей.
-Вот только... у тебя есть человеческие деньги?
Хм, кстати, хороший вопрос. - Василиса начала рыться по всевозможным кармашкам в платьице и, наконец, вытащила много-много мелких монет, явно не из мира Хирошин.
- Вот. Мне мама дает на каждый выход. Только я не знаю, хватит ли нам на этот приемник. Но - Птаха воспаряла прямо на глазах, конечно в переносном смысле, но эта идея и ее захватила, главным образом безумством и нестандартностью обычного мышления воробья. - В любом же случае попробовать стоит, правда же?
И не дожидаясь ответной реакции, Пташка схватила за руку свою новую приятельницу и потащила в магазинчик приемников.

Переход: магазин электроники.

0


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Перекресток. Метро.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC