Академия Unreal Paradigm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Роща Люция.


Роща Люция.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Небольшая роща, в самой середине полянка. Святилище диклониусов, в отличие от обороней, существует в единственном экземпляре. Полянка маленькая, на нее через кроны надает тонкий луч света. На деревьях развешены подарки элементалю, а земле сложен конус из камней. При ветре щели между камнями начинают едва свистеть.

0

2

. Начало игры .

Малина сидела на небольшой скамеечке на опушке рощицы и читала пухлый том заклинаний с помощью рун. Уже не первый раз здесь можно было увидеть Ягодку с большой книжкой в руках. Вот и сегодня диклониус сидела, подперев щеку рукой и задумчиво переворачивала пожелтевшие страницы. Рядом лежала новая книжка в яркой обложке - ее как-то притащила Фрея, заявив, что там тоже про руны. На деле все оказалось сплошным враньем. А все потому, что некоторые руны отличались от хирошинских: например, в них не было "феникса", "оборотня" и "диклониуса".
Ветер гнал по небу небольшие пухлые облачка, однако за деревьями их почти не было видно. Вскорости стемнело, и Малина зажгла небольшой светильник, который принесла с собой. Ягодка на мгновение оторвалась от чтения, залюбовавшись огоньками светлячков: только ночью и в вечерних сумерках их можно было увидеть. Светлячки были как маленькие огонечки, белые, голубые, оранжевые. Они то подплывали к диклониусу, то улетали, гонялись друг за другом или смешно сталкивались.
Подул легкий ветер, принесший из глубин рощи прохладу, и Малина получше закуталась в накидку, поправила нелепую  шапочку на голове, скрывающие ее рожки. На шапочке были пришиты месяц и маленькие звезды. Скоро, наверное, домой. А Фрея так и не пришла.

0

3

~~~Начало игры~~~

И вновь тренировка. Но в этот раз она была немного другой. Раньше Айка трудилась в поте лица, стараясь усовершенствовать свои навыки. Но сейчас.... это было  больше похоже на приступ ярости, ежели на тренировку. Аи, всегда, даже в детстве способная контролировать свои векторы, сейчас не имела власти над собственным оружием. С помощью векторов диклониус швыряла в разные стороны предметы, попадающиеся под руку. Она опять переживала за Лео, но в  этот раз настолько сильно, что не было даже способности контролировать векторы.
- Лео... где же ты сейчас? Что с тобой сделали? Эти твари... - Мино пыталась успокоиться, с целью не навредить окружающим, но попытки были тщетны. - Нужно успокоиться... я справлюсь. Я обязательно спасу тебя, братик!  - Беловолоска схватилась за свои рога. - Проклятье! Я должна быть спокойна! Нельзя показывать свою слабость окружающим...

Отредактировано Aika (2012-02-18 21:18:14)

0

4

Ветер, качнув кроны деревьев, принес с собой шум и грохот ударов. Малина встрепенулась и, отложив книгу, пошла навстречу звуку. Идти пришлось недолго, и вскоре Ягодка вышла на небольшую опушку, откуда грохот был гораздо слышнее. Пересекла ее и оказалась у кромки рощи, и увидела, наконец, нарушительницу спокойствия.
Малина вскипела почти сразу, увидя такую непозвотельную наглость - швыряться камнями рядом со священной рощей! Там, где расположен алтарь! Рука, покоящаяся на дереве, непроизвольно сжалась в кулак. Ну, я сейчас ей задам!
Оттолкнувшись от ствола дерева, поправив платье и шапочку, Малина решительным шагом направилась к незнакомке, попутно отводя от себя летающие в разные стороны ветки и камни. Подойдя поближе со спины, Хина потрепала вектором по плечу беловолосой и довольно холодно произнесла, скрестив руки на груди:
- Что ты тут делаешь? Разве тебе неизвестно, что в этой роще находится алтарь Воздуха! Неужели ты смеешь осквернять рощу, принадлежащую Великому Воздуху! Это не место для тренировок, ты же диклониус, ты обязана знать об этом!
Так выговаривала Малина незнакомки, попутно убираясь вокруг. Вскорести, не без помощи векторов, Хина очистила небольшую полянку от мусора.

Отредактировано Malina (2012-02-18 21:42:02)

0

5

Айка вслушивалась в шум листвы, пока не почувствовала незнакомое прикосновение у себя на плече. Однако, диклониус не шелохнулась. Идеальную тишину тут нарушил голос:
- Что ты тут делаешь? Разве тебе неизвестно, что в этой роще находится алтарь Воздуха! Неужели ты смеешь осквернять рощу, принадлежащую Великому Воздуху! Это не место для тренировок, ты же диклониус, ты обязана знать об этом! - Аи, услышав столь нахальные словечки, обернулсь к рядом стоящей незнакомке. 
- Кто такая? Чего надо? - Произнесла Мино. Видимо, она уже успокоилась. Конечно, в душе оставалась тревога за брата, но что же поделать? Аи выдохнула. В принципе, грубить окружающим было не в её характере, тем более, что рядом стоял диклониус. А к диклониусам Айка относилась очень хорошо.
- Простите... сила привычки. Привыкла тренироваться почти во всех местах, ну вот и добралась до этой рощи... я вправду не хотела, просто так вышло... - Аи, прикусив губу, почесала затылок и улыбнулась.
- Я - Айка. - Мино протянула собеседнице руку. - Будем знакомы?

0

6

Так вышло... Более мерзопакостного ответа по отношению к кощунственному загрязнению великой рощи Малина не слышала. Более того: никто до этой девчонки и не пытался здесь тренироваться! Все же память и гордость, а так же священный трепет... Но этой девчонке явно все нипочем! Как будто родители ничему не учили. Ягодка сокрушенно покачала головой.
- Меня зовут Малина. Малина Хина - девушка слегка поклонилась, расправив складки платья. Недоуменно посмотрела на протянутую руку и осторожно пожала пальцы - отец Малины придерживался старых традиций плюс вычитанные статьи из исторических книг рождали совершенно другую реакцию девушки. - Подожди здесь секундочку! - Малина внезапно вспомнила про главные драгоценности - книги. Нельзя им там лежать и осыревать!
Подхватив юбку, Хина побежала обратно в рощу. Найдя скамеечку, девушка взяла две свои книги, неловко поклонилась и пробормотала извинение Воздуху и кинулась обратно к своей новой знакомой.
- Все спасено, слава Воздуху - Малина с любовью погладила корешки.

0

7

- Красивое имя! - Восторженно воскликнула Айка после того, как ягодка представилась. Но вместо руки Малина почему-то пожала пальцы, а перед этим ещё и поклонилась. Аи, будучи сиротой, не понимала, нет, просто не знала подобных обычаев и традиций, а потому недоумённо уставилась на собеседницу. Внезапно Хина тронулась  с места и побежала в сторону рощи, бросив на последок три слова:
- Подожди здесь секундочку! - Аи покачнулась. - Что за странная девушка? Сначала она мешает моим тренировкам, потом снова убегает... - Пронеслась мысль в маленькой головке. Вскоре ягода вернулась, опять что-то пробормотав.
- А... можешь мне рассказать? - Тихо выдавила Мино, - Я ничего не знаю обо всяких обычаях и традициях...  - Покружившись, девушка задумчиво приложила пальчик к губам. Ее можно было сравнить с белой вьюгой или приведением, возможно, за потустороннее очарование и некую холодность.
- Мне не было  и двух недель, как родители бросили меня. -  Произнесла девушка, наконец, прекращая свое безостановочное вращение юлы. Она словно радовалась потере родителей, или может быть... сходила с ума...

Отредактировано Aika (2012-02-19 15:28:35)

0

8

Малина терпеливо ждала, пока новая знакомая перестанет кружиться и бормотать разные разности, а затем подняла указательный палец вверх и строгим голосом учительницы произнесла:
- Между прочим, так вести себя невежливо. Тем более, если ты разговариваешь не с одним диклониусом, а с несколькими.
Хина кивнула сама себе и вытащила на свет божий книжечку. "Этикет" значилось на ней. Раскрыв книжечку на одной из глав, Малина начала читать:
- Большое значение при приветствиях имеет манера держаться. На человека, с которым здороваешься, следует смотреть прямо, с улыбкой. А ты крутишься из стороны в сторону, изображая из себя смерч, и кривляешься. Некрасиво так себя вести. Далее. Дурными манерами принято считать привычку громко говорить, не стесняясь в выражениях, развязность в жестикуляции и поведении, неряшливость в одежде, грубость, откровенную недоброжелательность к окружающим, пренебрежение к чужим интересам и запросам, беззастенчивое навязывание другим людям своей воли и своих желаний. Также - неумение сдерживать свое раздражение, намеренное оскорбление достоинства окружающих людей, бестактность и сквернословие.
Малина аккуратно закрыла книжечку и воззарилась на свою ученицу, точно прикидывая, сколько времени придется потратить на этикет.

0

9

Ожидается смена времени в ближайшее время!

0

10

Малина и Аика говорили всю ночь о правилах этикета. Диклониусу не было, конечно, так интересно, как начитанной полукровке. Время пролетело совсем незаметно, и вот светлячки уже погасли, забрезжил рассвет. Малина потера красные от бессонной ночи глаза и, распрощавшись с Аикой, с книгой подмышкой отправилась домой. Однако, вспомнив о библиотеке, в которой она брала когда-то книги, свернула в тот городок, благо он был ей по пути.

0

11

Малина слегка потянулась, потирая переносится. Всю ночь она с Аикой болтала о разных сторонах этикета и далее о книгах. Несколько раз Малина замечала откровенно скучающие взгляды собеседницы, но предпочитала не высказываться на их счет.
В конце концов Хине надоел столь ленивый собеседник, да и вон, рассвет занимается. Распрощавшись с Аикой, полудиклониус отправилась на свою скамеечку. Светлячки уже спрятались, и в роще сгустились рассветные сумерки. Малина слегка соснула, облокачиваясь на дерево. Когда же солнце прочно встало на небосвод, Малина встала и, захватив книжку, отправилась степенным шагом в одну знакомую библиотеку. Девушке вдруг очень захотелось совершить какое-нибудь волшебство, хотя бы из шляпы вынуть букет цветов.
Хина вышла на тракт и направилась в близлежащий город. Чуть позже ей предложили подъехать на телеге, и девушка согласилась, вежливо поблагодарив возницу. В городе Хина справилась, кто едет в Укстакву, и найдя караван с вещами на продажу, попросилась подвести. Вскорости Малина уже ехала почти на другую сторону материка.

.Библиотека Укстаквы.

0

12

Не очень интересно было выслушивать  монолог Малины о том, как себя можно вести, а как нельзя. Время от времени Айка одаривала собеседницу скучающим взглядом, пытаясь делать вид, что внимательно выслушивает.
«Вот скука… да, не получится  у меня вести себя, как королева Диклониусов…» - Малина наконец закончила читать. Устало выдохнув, Минорико потерла виски и осмотрелась – уже стемнело, кто бы мог подумать, что время пролетит так быстро… Аи, поклонившись своей новой знакомой и попрощавшись, направилась в сторону своего маленького домика, уже опустевшего.
«Он уже никогда не станет прежним… в моей жизни теперь ведь  нет тебя, Лео… это отвратительно!»  - Грустно. Тоскливо на душе. Именно поэтому она так любила тренировки. С ними она забывала тоску, печаль. В голове пульсировала лишь одна мысль: «Я должна стать сильнее!» Кроме того, ей больше нечем было заняться… потому она еще искала себе приключений на пятую точку.

0


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Роща Люция.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC