Академия Unreal Paradigm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Колодец подле старого дерева.


Колодец подле старого дерева.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Колодец второй по счету. Обнаружить его можно только по старому дереву, изогнувшегося знаком вопроса. Колодец вмурован в землю так, что его верхние камни лишь чуть-чуть возвыщаются над землей. Колодец охраняют два мальчика-диклониуса, проекция - в метро.

0

2

Переход: Тоннели под землей.

Василиса вылетела из колодца как снаряд, прижимая левой рукой к груди пластмассовое радио, а правую выбросив вперед, как сумермен в голубом трико на обложке какого-то журнала. Сидящие рядом мальчишки-диклониусы прифигели от такой наглости, когда Пташка шлепнулась лицом в траву под их ногами.
- Ой, больновато... - Пташка подняла руку над головой и пробормотала в землю - Гамаюн Василиса, воробей. Из тоннелей рядом с метро. Со мной Кокоро, подружка, кицунэ.
Кое как сев, она стала рассматривать радио, но то удивительным образом молчало, как бы не крутила девушка колки. Мальчишки склонились к Василисе, заглядывая через оба плеча с удивлением и любопытством.

0

3

Тоннели под землёй ==>  Колодец подле старого дерева

БАБАХ! Да, именно с таким звуком вылетела из портала улыбающаяся до ушей Кокоро. Какое счастье! Теперь ей не нужно скрывать свои эмоции. Поднявшись на колени, кицуне огляделась. Она улыбнулась диклониусам, после чего перевела взгляд на Василису, которая крутила что-то на приёмнике.
- Ну что? Работает?! Да? ДА?! - подскочив к подруге, то ли утвердительно кричала, то ли спрашивала Коко. Однако приёмник никак не реагировал. Это заметила даже наша кицуне, - Эй... что это с ним?
Альбинос выхватила, казалось, святую вещицу из рук воробушка и стала жадно его рассматривать. Она крутила его и так, и эдак... но нет. Предмет не поддавался.
- Ну почему?... - расстроено протянула Коко, опустив глаза, - может, его надо в город принести? Как думаешь, Василиса?

Отредактировано Cocoro (2012-02-01 21:51:42)

0

4

- В город? - Василиса потерла до сих пор болящую головушку, раздумывая. Да, скорее всего, ведь мы купили его в городе. Вдруг это какая-нибудь особая, уличная магия, нэ?
- Все возможно. Но, возможно, мы и ошибаемся. Но давай попробуем.
Мальчики-диклониусы встали и засмеялись, показывая на штуковину пальцем.
- Что вы с этим делать хотите? Это какой-то новый вид артефактов?
Василиса нахмурилась, смотря на новых наглых хулиганов, которые едва не вырвали ее драгоценное радио из рук, после чего посмотрела на Кокоро. Та уже прыгала от счастья, неугомонная юла. Такими темпами скоро все вокруг будут знать о нашем радио.

Отредактировано Василиса (2012-02-03 18:03:56)

0

5

Коко была неописуемо счастлива, что её идея действительно оказалась полезна.Она уже представляла себя посреди города. Все вокруг смотрят на них с Василисой, все восторгаются. В своих мечтах она уже представляла себя чуть ли идолом в глазах других. Однако её мечты были прерваны вредными мальчишками-диклониусами. Нужно было что-то срочно предпринять. Причём предпринять аккуратно, чтобы не испортить сюрприз. Кокоро выступила вперёд и гордо подбоченилась.
- Это не просто артефакт, это прекрасная магическая вещь, которой вам ещё никогда не приходилось видеть! - однако этого будто было мало... - Поверьте, когда вы увидите его в действии, вам уже будет на до наглых шуточек.
Сказав это, кицуне обернулась к своей подруге и с милой улыбкой спросила: "Ведь так, Василиса?". Ответ уже не имел значения, ведь нужный эффект был достигнут и диклониусы лишь переглянулись.
- А теперь в город!
Кокоро схватила воробушка за запястье и, вновь не дождавшись ответа, кинулась вперёд по дороге. Она неслась, что было сил, ведь последней надеждой была столица оборотней. Только там мог заработать злосчастный прибор. И плевать, что до неё довольно долго идти.

Колодец подле старого дерева ==>  Улицы столицы. (Земли оборотней, вместе с Василисой)

0


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Колодец подле старого дерева.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC