Академия Unreal Paradigm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Край леса Магна.


Край леса Магна.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Маленький подлесок Магны  используют оборотни-грибники, притаскивая большие кузова разных вкусных грибов.

0

2

http://s44.radikal.ru/i105/1112/0c/c3d80f8f9849.jpg

Край темного леса сегодня облюбовала одна из стай оборотней-волков. Сейчас стая была в человечьем обличье, одни лежали в высокой траве, подростки и малыши в шутку боролись, но многие отправились на патруль границы диклониусов. Рогоносцев не было видно, поэтому вскоре вся стая собралась вместе. Вой своего сородича они услышать не могли, все же расстояние большое, но ментальный импульс боли, отчаяния и жажды помощи пронзил всех, начиная с вожака и кончая самым маленьким щенком. Стая замерла, вслушиваясь в зов, а потом все, как по команде, повернулись к вожаку. Тот уже успел превратится в волка, и теперь косматый зверь недобро взирал на север, откуда пришел зов.
- Это сестренка. Моя сестренка, она попала в беду. - молодой человек подскочил и, превратившись в полного сил волка чесанул спасать, но окрик вожака остановил его.
- Стойте! Бег сломя голову ничего не даст. Аико не на нашей территории, иначе бы мы услышали ее. - вожак отрядил двоих волков, посылая их к диклониусами за разъяснениями, остальная стая ушла на поляну сбора, ждать вестей.
----» Поляна волков.

0

3

<===

Вот это лес... Ого, у нас такого и не было ни разу.

Арата стоял, задрав подбородок вверх и удивленно рассматривал едва видные снизу кроны деревьев. Казалось, это не листва, а свод какого-то храма. И стволы деревьев как колонны, подпирающие всю эту зеленую красоту. И все это давит и давит на феникса. Или это просто так кажется? Кажется, диклониусы здесь себя вольготно чувствуют.

Я надеюсь, где-нибудь тут есть Алтарь. Не хочу углубляться в этот чудный по своей природе лесок, но побродить по опушкам тут рядом следовало бы. Только не наткнуться на этих рогатых, иначе их обожаемая рощица будет пылать факелом. Хе-хе-хе.

0

4

Грибник.

Немолодой мужчина, сосредоточенно раздвигая палкой кусты и травы, искал грибы. Почему-то находились только небольшие, и было их слишком мало. Внимательность и сосредоточие владели диклониусом, поэтому он не сразу заметил, что вышел на опушку и столкнулся с молодым человеком. Очень странным. Хотя бы из того, что он был фениксом.
Растерявшись, мужчина тем не менее выпустил свое оружие, стремясь свернуть "наваждению" как можно быстрее голову. К сожалению, "призрак" не только не захотел убиваться, но и к тому же проявил необычное упорство в сохранении своей драгоценной шкуры.


ГМ описывает действия игрока с его разрешения и договоренности.


В пылу борьбы ни диклониус, ни феникс не позаботились о площадке для боя. В итоге один из шальных огненных шаров, который неудачно отбил диклониус, запалил одно из деревьев. Пламя перекинулось на соседние. Через несколько секунд онемения и полного ужаса, мужчина кинулся на обидчика. Жажда мести за любимый лес овладела рогатым.
Между тем все рядом живущие и ходящие существа уже знали о пожаре. Кто-то бежал с его линии передвижения, кто-то, наоборот, кидался в него, обезумев от отчаяния потери близких или помешавшийся от угарного газа. Но большинство все же всеми силами пытались сбить огонь, призывая то Воду, то Воздух, то Землю.

0

5

Увидев, что он сам натворил в пылу битвы с этим старым маразматиком, Арата слегка струхнул. Впрочем, не он ли все время выпутывается из похожих ситуаций?

Похоже, надо валить. Хм, похоже, они очень любят этот "лесок", раз такая лавина представителей разных рас.

Огонь, покрывающий тело парня, постепенно исчез, лишь встрепанная шевелюра и угольный след сажи на левом виске как-то отличал от люда, внезапно наводнившего этот клочок леса.

Ой-ей-ей, пора сматываться! - это Арата узрел несколько рогатых. Против такого количества он бы не смог противостоять. Что касается телепорта, то он решил попытать счастья в другом месте - например, на другом конце леса. И феникс побыстрому смотал удочки и исчез на толстыми стволами деревьев.

===> Алтарь Воды.

0

6

=======>Граница со стороны оборотней.
Оборотница быстро передвигалась от опушки к лесу, прекрасно зная, что будет, если она не поспеет вовремя. “Ну почему все мужчины такие странные? Он как ребёнок, за ним глаз да глаз нужен. Стоп, я чувствую здесь уже других существ, кажется, что здесь много диклониусов, моих сородичей я здесь совсем не чувствую, а значит, что ситуация ещё не совсем накалённая”. Аико остановилась, прячась за грядой деревьев и кустов, чтобы знать, когда надо появляться. Однако к своему удивлению, она здесь не обнаружила феникса, даже мыслей не было. “Черт, куда же он подевался? А из-за этого дыма и рогатиков я больше ничего не могу различить. Выходит, этот умник смотался отсюда быстрее, чем я прибежала. Выходит, мне надо искать его в другом месте, но ради приличия я появлюсь и посмотрю, ведь могу ошибаться”.  Волчица аккуратно вышла из зарослей, осматривая местность. Огонь здесь выжег почти всё живое, что не могло не задеть её душу. Она, конечно, могла растерзать виновника за такие злодеяния, но совесть не позволила бы, а значит, выход был только один: найти этого рыжика и выяснить, зачем он затеял это. Пока она осматривалась, на неё начали обращать внимание окружающие, ибо какого черта здесь стоит оборотень, который может легко всё это потушить и ничего не делает? Аико смерила их недобрым взглядом и демонстративно отвернулась, чтобы взять след Араты, но из-за дыма его было очень трудно выследить. “Арата, если мне удастся тебя найти, то точно получишь и увы не персики”. Кёя хмыкнула и собиралась уже бежать в другом направлении, как чья-то холодная рука коснулась её бока. Оборотница, негодуя, обернулась и грозно уставилась на того, кто посмел прервать её действие. Это был старик-диклониус, которому что-то понадобилось. “Замечательно, этого мне только не хватало. Чего ему надо?” Она опустила морду, чтобы быть наравне со стариком.
-Вы что-то хотите от меня?- вежливость всегда присутствовала в речи Аико, пусть она и была сейчас зла на него, но элементарные правила приличия ей хотелось соблюдать.
-Да, вы ищите того, кто устроил это бедствие?- на его лице появилась улыбка, точно он читал мысли волчицы, которая их совсем не распространяла. “Ать, блин. Он еще и мысли читает, прямо замечательно”. Аико кивнула, чтобы не тратить силы на пустую болтовню, и старик это каким-то образом понял, посему указал пальцем туда, куда он убежал. Оборотница махнула хвостом в знак благодарности и понеслась в нужном направлении. “И что же ты хочешь у алтаря? Тебя же там может спалить охрана и прибить. Ты ведь знаешь, что не сможешь справиться со всеми, тогда зачем ты идёшь туда?” Она быстрыми прыжками направилась к алтарю воды, но удивительным было то, что за ней никто не бежал. Видимо, все были заняты пожаром.
<===========Алтарь воды.

0

7

=== Тропа. ===

Последние всплохи пламени догорали на уже почти до конца обуглившихся кустах. Лео критично осмотрелся- всё было закончено. Пожар, переполошивший такую тучу народу, наконец затих. Оставшиеся очаги уже упорно тушили силами стражи диклониусов. "Мда, погорело конечно много.." чёрные прогоревшие деревья, сгоревшая трава и кусты.. Кто знает, сколько природе понадобится, что бы всё это восстановить? Наверно, не так уж и долго. Этот мир гораздо чище того, в котором привык жить Леон. Природа тут не знает массового вторжения и уничтожения. А значит и затянет это неприятный чёрный шрам, простиравшийся сквозь лес, гораздо быстрее.
Вот он заметил в разномастной толпе сестру Ру- девушка утирала с лица следы копоти, и судя по очень усталому виду- всеми силами старалась помочь тушить. Он подошёл к ней, на ходу подмечая что она не ранена и испытывая от этого непонятное облегчение Мы справились гораздо быстрее, чем я ожидал. Я думаю вы с Ру зря так переполошились... Стоп. он ещё раз огляделся Я нигде не вижу её, а ведь она должна была догнать нас ещё на подходе к лесу. Не долго думая он развернулся, и вновь помчался в чащу.
=== Тропа. ===

0


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Край леса Магна.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC