Академия Unreal Paradigm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



`Iris

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

О персонаже.
1. Имя. Фамилия. Прозвище.
Aiko frai de Koya | Аико фрей дэ Кёя
Прозвище: Ирис
2. Возраст.
25 лет по человеческим меркам;
25 лет по меркам оборотня.
3. Раса.
Оборотень. Полукровка.
Волкособ: гибрид вервольфа и ину.
4. Внешность.
Человек.
У неё бледно-розовая кожа, что является доказательством того, что её стая обитает на севере в лесах, близ гор. Светло-изумрудные глаза, я бы даже сказала, что они скорее салатовые с янтарным оттенком. Зрачки всегда маленькие, ибо бегать в горах, сами знаете, что будет.  Небольшой, средней величины носик, кончик которого чуть-чуть приподнят вверх. Пухленькие губки, кремового цвета. Волосы, длинные и каштановые, достают ей примерно до уровня копчика, там, где поистине должен быть хвост. На голове, возле левого уха любит частенько прикалывать цветы. На вид она вроде бы привлекательна, но худоба частенько бросается в глаза, ибо жить в стае и быть такой – это как-то совсем не нормально. Я бы сказала, что самое примечательное во внешности девушки – это взгляд. А какой взгляд? Добрый, но пристальный, так что лучше вам её не обманывать. Бывает, что она улыбается, но такое и случается то крайне редко. Аико одевается, как большинство девушек на континенте: легкое походное платьице, бледно-оранжевого цвета с туфлями без каблуков, такого же цвета. На шею любит надевать различные цепочки с амулетами. Или же второй вариант: черные брюки, темно-коричневые сапоги, белая блузка, жилетка, которая застегивается с помощью веревок и сверху плащик.

Оборотень.
Как говорилось ранее, она полукровка. В принципе, ничего особенного в этих гибридах не наблюдается, просто злые черты волков перемешались с добрыми чертами собак. Ну, не буду удаляться от темы. Ирис не слишком высокая для вервольфа, но по силе и скорости немного превосходит обоих. Уши стоячие, направлены вперед, как у овчарки, длиннее волчьих. Переносица, если можно так выразиться, кривая, как у немецкой овчарки. Окрас, исключительно черный, но морда частично белая, т.е. место от носа до начала шеи – вот это место с обеих сторон полностью белое. Хвост прямой, без всяких там извилин, которые часто встречаются у гибридов. Лапы длинные, что так же характерно для гибридов, тело поджарое и не слишком массивное. Глаза разные: левый зелёный со шрамом, а правый льдяно-голубой. Левое ухо прокушено, виднеется порез. Если встретитесь с таким созданием, то сразу убегать не стоит, вреда она не причинит, без надобности, разумеется.
5. Характер.
Смесь холерика и флегматика, что может быть хуже? Пожалуй, самое худшее мы уже видели, но не будем об этом. Она, большую часть времени спокойна, железные нервы и хорошо закрепленная в детстве психика дали свои плоды. Она всегда холодно относится к ужасным ситуациям, но бывает и такое, что девушка может полезть в драку, чтобы отстоять свою точку зрения. Но поистине характер у неё добрый, поэтому она не причинит вреда невинному созданию. Друзей и близких по духу защищает до потери крови. Без общения может долго обходиться, но уходить далеко от стаи не может, инстинкты. Если она и уйдет из стаи, то на это будет слишком уж важная причина. Ценит черный юмор, но не будет его пихать, кому попало, такими шутками бросается редко. К людям относится, в отличие от прочих оборотней – спокойно, не считает их какой-нибудь едой, а просто живыми существами. Вспыльчивость и обострение эмоций у неё все же встречается, пусть и не так часто. Большинство вещей ей нравится, музыка или рисование, например. Часто сидит в одиночестве где-нибудь на территории стаи, так как предпочитает спокойную и тихую обстановку. Во второй сущности большую часть времени тоже ведет себя спокойно, но от эмоций ей оградить себя полностью нельзя, так как здесь гораздо вспыльчивей.
Кстати, Ириской её прозвали в честь этих вкусных конфеток. Да, она их безумно любит и частенько жует, что без улыбки на это смотреть нельзя. Сладкое – её слабость.
Есть вещи, которых боятся все. Её страх – оказаться в лапах фениксов, хоть это и мало вероятно, но все-таки. Цели как таковой нет, но хотелось бы узнать, зачем она появилась здесь, хотела бы.
6. Биография.
Ну, начнем с того, что их стая обитает в месте, которое расположено вблизи гор. Да, большинство оборотней ходят в гордом одиночестве, но это, именно стая. Причем, все в этой стае – вервольфы, она, полукровка одна такая. Мать убили, ещё тогда, когда она была совсем маленькой, так что за ней присматривал отец. Отец – вервольф, мать – ину. Не буду вдаваться в подробности, но мать погибла от лап другой стаи, так как тогда у них возникли неполадки, хоть сейчас все утихомирилось. У отца был брат, который стал альфой в стае, отца он взял на место беты. Наследников у дядюшки не было, поэтому он решил, что девушка должна быть вожаком после него. Ах, если бы.… Ведь он думал, что Ирис чистокровный вервольф, но вскоре выяснилось, что она гибрид. И что же он предпринял? Да просто опустил ниже плинтуса. Её, мягко говоря, стали с самого рождения презирать все волки в стае, несмотря на то, что она почти ничем не отличалась от остальных. Аико было тяжело в этот период: друзей, как вы видите, у неё совсем не было, и отцу приходилось её постоянно защищать от остальных членов стаи. В гордом одиночестве, будучи огражденной от остальных она прожила долгие пять лет. Но потом все немного изменилось: у вожака родился сын, который по определению и должен был стать будущим альфой стаи. Не беря в счет то, что отец Ирис был старше дяди, но проиграл ему в схватке. Отношение к девушке изменилось, лишь потому, что сыну дяди  нравилось проводить с ней время, поэтому вожак стал мягче к ней относиться, и вся стая, соответственно, тоже. Её положение немного повысилось, отбросом общества она больше не была.
Отец учил её, потихоньку, изучать литературу и основные навыки боя. Было тяжело, так как относился к ней, как к сыну. С каждым годом её навыки ведения боя становились все лучше и лучше. Так же её решились научить телепатически, общаться в стае. Постепенно, она свыклась со своим положением и принялась ”развиваться” дальше, духовно и морально. Ей никогда не рассказывали, кто её мать и кто есть она, чтобы не угробить психику. Так что девушка считала себя такой же, как и все остальные. Хоть и не думала, что люди пища, в отличие от остальных. Человека, как такового она вообще не встречала, но мечтает об этом. Все-таки, мечты и фантазии это, пожалуй, единственное, что не могут прочесть в ней её собратья.
7. Род занятий. Навыки.
Телепатия: действует между членами стаи на расстоянии, около 500 м. Зависит от возраста оборотня.
Радиус: 50 м.
Чувства, эмоции, обоняние, осязание, слух – обострены.
Сильна физически, значительно быстрее своих собратьев.
8. Покровитель.
Воздух.
9. Дополнительно.
Оружие: два обоюдоострых кинжала.
О игроке.
1. Связь.
ICQ – 633200703
Skype – marmenuar
Vkontakte - http://vkontakte.ru/nikisama
2. Сколько проведете на ролевой.
Зависит от игры.
3. Как узнали о нас?
Нашла у главной админки в информации.
4. Использование анкеты.
Написана вручную.
Пробный пост.
Темку.

Отредактировано Aiko (2011-12-15 07:49:08)

0

2

Aiko
Здравствуйте. Анкета мне понравилась. Единственное маленькое уточнение:

Aiko написал(а):

Телепатия.

Очертите предельный радиус действия.

0

3

Ру
Хорошо.

0

4

Aiko написал(а):

около 500 м. Зависит от возраста оборотня.

Возраст оборотня около 250 лет. Делим на два, получается каждый год радиус телепатии увеличивается на 2 метра. Умножаем на ваш возраст: получается 50 метров - ваш предельный радиус телепатии.

Поправьте в анкете, и можете считать себя принятой.

0

5

Ру
Окей.

0

6

Aiko
Добро пожаловать.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC