Академия Unreal Paradigm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Технические темы. » Полетели!


Полетели!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О персонаже.
1. Имя. Фамилия. Прозвище.
Василиса.
Птаха - прозвище.
2. Возраст.
51 по меркам людей.
17 по меркам оборотня
3. Раса.
Оборотень. Гамаюн. Воробей.
4. Внешность.
Мику (Вокалоиды)
http://cs9766.vkontakte.ru/u37393867/10 … a62d70.jpg
5. Характер.
Василиса тихая, покладистая девочка, замкнута, у нее очень мало друзей. Любит одиночество, ночное время суток и что-нибудь романтичное. Ее хобби - собирать разные травы: как лекарственные, так и ядовитые. Василиса дружит с травником-нагом, от которого учится целительству. Птаха не любит людей т.к. считает их варварами.
Василиса мечтательна, фантазерка. Постоянно пребывает в своих воздушных замках, где мнит себя то принцессой, то отважной воинствующей девой, собирающей за собой большую армию и побеждая всех врагов. На самом деле девушка даже не может дать отпор словом, лишь только замолкает и опускает глаза в землю.
Любит путешествовать по миру людей в облике птички.
К своему другу относится с дружественностью и мягкостью характера. Питает к нему нежные чувства, однако стесняется сказать прямо, предпочитая робеть в его присутствии и радоваться каждой его задумки.
6. Биография.
Птаха родилась в обычной семье оборотней-гамаюнов, в клане воробьев. Издавна этот клан находился на особом месте как у оборотней-разведчиков, так и у диклониусов, как один из самых лучших воинов в тылу врага. Мальчики и девочки рождались невысокого роста, худенькими, вот только характеры были у каждого разные. У кого-то драчливый и задиристый, кто-то, наоборот, тихий и спокойный.
Василиса была первым ребенком в семье и должна была стать в будущем главой клана, однако характер наследницы разрушил все планы. Да и увлечения у девочки были совсем неподходящие для будущей правительницы. Василиса любила бегать по полю, летать высоко-высоко в небе, да и вообще вела себя как маленький беззаботный ребенок. Все это продолжалось недолго. Нервы отца не выдержали, и тогда папочка всерьез отругал свою дочь, вымещая всю боль и презрение, копившееся долгие годы. На стороне девочки осталась матушка, однако слова отца глубоко ранили девочку. Самооценка, и прежде невысокая, стремительно падала вниз, Птаха замкнулась окончательно.
Однако незадолго до своего 16-летия Василиса познакомилась с одним молодым человеком, с которым подружилась. Паренек был всего лишь на год старше Василисы, был более открытым, не боялся бросать вызов, словом, полная противоположность девочки. Птаха испытывает к своему другу нежные чувства, однако стесняется признаться ему в этом.
7. Род занятий. Навыки.
Разведка.
8. Покровитель.
Вода.
9. Дополнительно.

О игроке.
1. Связь.
Администрация знает
2. Сколько проведете на ролевой.
Каждый день
3. Как узнали о нас?
Реклама
4. Использование анкеты.
Нигде не использовалась.
Пробный пост.

Отредактировано Василиса (2011-12-22 22:24:10)

0

2

Василиса
Здравствуйте. Несколько тапков.

Василиса написал(а):

Василиса тихая покладистая девочка

После "тихая" ставится запятая.

Василиса написал(а):

5. Характер.

Василиса написал(а):

Паренек был всего лишь на год старше Василисы, был более открытым, не боялся бросать вызов, словом, полная противоположность девочки. Птаха испытывает к своему другу нежные чувства, однако стесняется признаться ему в этом.

Впише в характер про ваши чувства к этому парню.

0

3

Ру
Готово

0

4

Василиса

Анкета принята.

0


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Технические темы. » Полетели!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC