Академия Unreal Paradigm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Технические темы. » О мире: его история и сюжет.


О мире: его история и сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

История мира.

Давным-давно существовали предания о мире Хирошин. Люди видели сны, в которых исполнялись их желания, знакомились с похожими на них жителями и совершенно не подозревали, что это - реальность.
Мир Хирошин - другая реальность. Изначально там существовал союз 4 элементов: Огня, Воды, Воздуха и Земли. Их мир посещали первобытные люди, но только во сне. Элементали решили испытать ум людей и вырезали в точках соприкосновениях двух миров колодцы - порталы в два конца, - и создали проводника-духа. Позже они распались на две стороны: Вода, Воздух и Земля против Огня. Огонь перешел через один колодец и привел земную женщину, из-за этого появились фениксы. Первые фениксы были враждебны к людям, поэтому остальные элементали также отобрали из людей женщин и мужчин и наделили их разными способностями, дабы они стояли против фениксов.

В мире Хирошин живут три расы: фениксы, диклониусы и оборотни; последние живут в относительном союзе, всегда готовы помочь приходящим в их мир людям. Но люди коварны и корыстны: человечество всегда стремились разгадать загадку мира Х. А когда в городе была поймана неосторожная Ину, люди поняли: Хирошин действительно существует. И теперь человечество стремится разгадать загадку сна, чтобы захватить Хирошин и покорить себе, стать там царем всего.

Между тем, в Мире Х не всегда было спокойно. То фениксы, то диклониусы пробуждали войны и шли стенкой на стенку. Оборотни примыкали то к одной из сторон, то к другой, пока благородные люди и Ину не прекратили вражду. Мир был разделен на земли диклониусов, земли оборотней и землю фениксов. Были построены общими усилиями столицы оборотней и диклониусов, фениксы же решили отойти от других рас, и уединились в своих границах. Людям, что помогли в мире, диклониусы открыли тайну колодцев.

Фениксы же, пытаясь собрать все под свои крылья, стали создавать артефакты, кои сразу разлетелись по всему миру. Их покупают, продают, находят, ими сражаются, из-за них дерутся. Некоторые протаскивают в людской мир, где их обменивают на людские деньги. Артефакты ученые пытаются разобрать, что приводят к разным неожиданным последствиям. А когда фениксы и элементали создали единый артефакт жизни и магии, что сохраняет и создает волшебство в Хирошине, за ним началась охота людей. Одна Нэка решила протащить его в мир людской, полагая, что на вражеском поле его искать точно не будут. Но она посеяла его как раз во время переноса, и артефакт оказался утерянным. Теперь магия поступает напрямую с элементалей.

0

2

Сюжет.

~общее:

Люди спят и видят сны, попадают в мир Х. Многие удивляются, некоторые заводят дружбу с расами, а есть и завоеватели, что хотят покорить его. Ученые в институтах стоят на ушах и ломают головы над тайной Хирошина, фениксы живут особняком и тайно собирают силы на новую войну. Диклониусы трясутся над колодцами, переодически посылая патрули в мир людской, оборотни просто живут, поддерживая хрупкий мир между расами. И все, тайно или явно, ищут Главный Артефакт жизни и магии.

~диклониусы:

Для рогатых наступили далеко не лучшие времена. Сначала дела вроде как шли в гору - обновился состав карающих, ставящих печати, карточников, нашли несколько талантов, но потом это все стало не особо важно. Несколько убийств целых семей диклониусов - когда в живых оставляли лишь детей или, наоборот, стариков - будто бы открыли череду неудач. Ухудшились отношения с оборотнями, их главных помощников стали истреблять. Одновременно ярким пятном отметилось соглашение с нэками, что было хорошо. И в довершение, стало прибывать количество карточек. По началу на это не обращали внимание, но потом отметили и стали разбираться.

~оборотни:

В стране тех, кто издавна причисляет себя к оборотням не совсем гладко, как кажется. Идут трещины разлома бывшей дружбы между видами. Все больше отдаляются от остальных обороней волки, лисы большей частью переметнулись к фениксам, а гамаюнов кто-то вообще начал истреблять. К тому же не все довольны собранием обороней, начинаются перевыборы, да и время пришло. Нэки заключили на всякий случай мирное сотрудничество с диклониусами. Остальные виды пытаются жить так, как жили раньше, надеясь сохранить так быстро исчезающие мир и спокойствие.

~фениксы:

Отгородившись от всех остальных рас, фениксы начинают подготовку к войне. Помимо разжигания конфликтов между оборотнями и диклониусами, вербовки союзников и накопление некоторых полезных артефактов, благо они сами создают их, фениксы послали соотечественников в мир людей, дабы склонить некоторых в свою сторону. Но, из-за открытия тайны мира у людей появляется знак, отметина на теле, а у этих трехклятых фениксами диклониусами - новые карточки с именами. Осталось лишь уповать на невнимательных рогатых, ибо последние просто пойдут уничтожать во имя сохранения тайны.

0


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Технические темы. » О мире: его история и сюжет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC