Академия Unreal Paradigm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Камера. <


Камера. <

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

С десяток камер протянулись в огромном доме. Ниже на два этажа расположены темницы. Камере же гораздо суше, немного теплее, хотя обстановка та же: толстые голые стены, крепкие двери и решетки на маленьких окошках. А охрана шастает гораздо чаще.

0

2

------>Комната для допросов.

После весьма упоительного разговора с девушкой, волчицу притащили сюда. Чтож, место конечно шикарное, но тут хотя бы не будут доставать. "Ээх, ладно прилягу пойду, у меня уже лапы болят от сегодняшней суеты". Полукровка подошла к самому темному уголку камеры и легла там, положив уставшую морду на лапы, она знала, что теперь ей мешать не будут. Аико зевнула и закрыла сонные глаза, ей нужны были новые силы и здравомыслящий мозг. Впрочем она скоро ушла в мир грез, да, ей было абсолютно пофиг на то, что с ней будут делать, сейчас самым главным было то, что она хотела выспаться.

0

3

/Начало игры/
Кажется, опять кого-то поймали мои неугомонные сородичи. Арата сидел на длинной перекладине на крыше здания тюрьмы и наблюдал, фениксы оживленно перешептываются, а малышня заглядывают в окна. Спустя несколько минут к дому прибежал один из советников, распугав публику. лоботряс зевнул во все горло и перекинул через конек ногу, вставая на черепицу.
После короткого полета до слива, за который феникс запнулся и едва не пропахал носом землю, Арата уже бодро шагал к железкой трубе. Спустившись на землю, он узрел сквозь решетки заключенного. Это оказался огромный волчара, который лежал, положив большую косматую морду лапы. Эта поза развеселила феникса, поэтому он приник к железу и через прутья решетки громким шепотом позвал:
- Эге-гей, подъем-подъем! Кто спит, того убьем!

0

4

Аико, кажется, проспала целую вечность, но ей ничего толкового не приснилось. Она открыла глаза и встала, потягиваясь и отряхиваясь от остатков сна. "Видать тут так никого и не было, раз я осталась живой. Надеюсь, что скоро отсюда выйду, ибо не могу все время сидеть в клетке. Это жестоко и бесчеловечно. Хотя, чего я тут разговорилась? Тут, кажется, кто-то позвал меня, только кто?" Она обернулась и посмотрела на таинственного гостя, от которого пахло фениксами. "Он тоже собирается меня убить, а? Или это насмешки перед смертью? Однако выбора не остается, но я могу тоже в ответ похохотать." Волчица встала и подошла к решеткам и принялась его разглядывать. "Молодой, видимо и, вроде от него опасностью не пахнет и в мыслях порядок. Ну ладно, надеюсь, что мое чутье меня не подведет." Полукровка присела на задние лапы и широко разинула пасть, зевая.
-Это у вас такой девиз? Или вы так решаетесь пугать тех, кто сидит в камере?- выражение морды стало немного насмешливым, выражало ее послесонное настроение. Она все еще рассматривала его, хоть он и не выглядел таким уж злым. "Интересно, что он тут делает. Может в роли охранника здесь кукует? Хотя нет, у них должен быть серьезный вид, и они не разговаривают с заключенными. Значит, это просто феникс, которому нечего делать. Ну, видали мы таких, ничем не удивите." Пока что взгляд был немного заинтересованным, но этот интерес мог легко угаснуть, и собака могла спокойно отправиться спать дальше, но пока что сей субъект ее интересует, а значит все хорошо. Оборотница прислушалась, дабы знать, что вблизи больше никого нет и их никто не слушает. Она огляделась, осматривая область, но никого не увидела. "Ладно уж, посижу, подожду, что-нибудь да узнаю."

0

5

Арата полулег, прижав к прутьям решетки свое улыбающееся лицо и с интересом рассматривал оборотня.
- Хотя бы сказал, как зовут - в ответ на выпад со стороны этого волка ухмыльнулся феникс. - Меня, предположим, зовут Арата.
Что-то мне не нравится, что какой-то волк сидит в непростой камере. Интересно, если выпустить его на свободу, что бы случилось? Уж мои соплеменники всласть набегались, пытаясь поймать его. И я побегаю.
Порывшись в карманах, он выудил небольшую бронзовую палочку с камнем внутри и просунул ее между прутьев, помахав. - Знаешь, что это такое?
С помощью этого ручного телепорта, спасибо, конечно, оборотням, мы сможем прыгать по всему материку, и нас никто не поймает. Но смогу ли я освободить эту тушу?
- Эге-гей, волчара, тебе от окна до этого окошка сколько прыгать?

0

6

Волчица возмутилась, ибо к ней так обращались, словно она просто отребье. Аико встала и просунула морду между прутьями, щелкнув зубами.
-Прошу прощения, но мне не нравится, как ты меня называешь. Это уж слишком грубо, а элементарные правила приличия надобно знать.- она вздохнула и вновь уселась на задние лапы, помахивая хвостом. -Звать меня Аико, приятно однако услышать хоть кого-то живого.- Она тихонько вздохнула и тряхнула головой, посматривая на парня. "Что-то больно игривый, надеюсь, что в новую передрягу я не попаду. Пф, приключений с меня хватит, отдохнуть хочу." Она вновь зевнула, ибо сон еще не отошел от ее сознания. Однако вопрос прозвучал довольно-таки смешно, ибо говорить это оборотню просто издевательство. "Чу? Я не допрыгну?! Да он смеется чтоли?"
-Ты смеешься надо мной? Любой оборотень может высоко прыгать, природой заложено. А что ты хотел?- Она прикинула расстояние и еще раз убедилась, что с легкостью допрыгнет туда. "О, классная палочка у него в руках засверкала. Это же волшебная вещь, которую вожак замял к себе в шкаф. Но что она делает у него? Хотя, чего я спрашиваю? Он, наверное, купил ее у купцов, те готовы все продать, лишь бы деньги были. Пф, не люблю алчных существ, они глупы и мелочны." Она еще раз посмотрела на волшебную вещицу, а потом перевела взгляд на глаза парня, улыбаясь, точнее оскаливаясь.
-Конечно, я такие вещи часто вижу.- Аико глубоко вздохнула и легла на пол тюрьмы, оказавшись почти лицом к лицу Араты.

Отредактировано Aiko (2012-01-28 17:14:32)

0

7

Отлично!
Арата встал, потер ладони как следует и, уперевшись пятками в какой-то камень, вцепился в решетку и стал на себя тащить. Это было бы бесполезно, если бы не огненная сущность лоботряса, которая в этот момент начала проявлять свою активность. Постепенно накаляясь, решетка вскоре потекла железными слезами. Вскоре окошечко стало дверью на свободу.
- Ну что, волчица, айда на улицу, я жду тебя.
Арата встал и, пройдя пару метров к углу, остановился на страже, поигрывая телепортом.

0

8

Аико недоверчиво посмотела на парня, который показался ей каким-то странным, но когда он каким-то образом расплавил решетку, заставило ее поменять мнение насчет него. "Во дает. Хотя чему тут удивляться? Он же феникс, а значит расплавить для него - сущий пустяк." Волчица вышла из клетки и побежала к тому месту, где было окно. Прыжок - был для нее сущим пустяком, просто раз - и прыгнула. Полукровка разбежалась и выпрыгнула в окно наружу. Она приземлилась на вполне мягкую травку и немного успокоилась, но бежать дальше не стала, ей было интересно, что приключилось с Аратой. Ирис присела на задние лапы и принялась его ждать. "А вот интересно мне знать - как он выберется из темницы? Хотя, крылья у него есть, голова вроде тоже на месте, а значит сможет оттуда улететь." Волчица отряхнулась и принялась рассматривать местность. Поблизости она пока что никого не заметила, что было весьма выгодно в ее ситуации, но удача могла уйти так же легко, как и прийти. Кёя посмотрела вверх - мало ли там будут парить в воздухе какие-нибудь создания, которые помешают ее побегу? Да, вродь там никого и не было, поэтому волчица облегченно вздохнула. Сегодня она была немного нервной, из-за того, что находилась на чужой территории очень далеко от стаи. "Ээх, тут я испытываю ужасный дискомфорт, вот бы поскорее смотаться с этого материка на свой - родной. Надеюсь, что дома все в порядке. А вот интересно еще кое-что. А где наша уважаемая Ру? Она то хоть выжила? ну, переберусь на безопсную землю - обязательно узнаю. А пока что, мне придеться быть рядом с фениксом, который чересчур странно себя ведет. Хотя, белые вороны встречаются везде." Аико оглянулась назад, наблюдая за пареньком.

0

9

Спустя нескольких минут из окна, расплавленного фениксом, вылезла волчица. Посмотрев влево-вправо, она, виляя хвостом (этот хвост всегда веселил арату, ибо не виляя кончиком, оборотни не могли ходить), подошла к парню, который так и не сменил позы. Он выглядывал из угла. Наблюдая за своими соотечественниками, он думал, как повеселиться. Телепорт приятно грел руку. Итак, повеселимся.
- Аико, вылезаем. - он схватил ее как-то за ушами и вытащил на улицу, прямо на взгляды остальных фениксов, и отпустил, постаравшись скрыть за вырыванием волчицы. Раздались "Держи ее! Держи!", Арата с гигиканием поспешил схватить волчицу и переместил ее на юг.

---) Пристань фениксов.

0


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Камера. <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC