Академия Unreal Paradigm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Колодец в низине. <


Колодец в низине. <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если не завалить сухим валежником и хворостом этот колодец, его каменная кладка будет очень заметна с любой точки обзора рядом с ним. Возле колодца дежурят две пунктуальные девочки, которые сохраняют его в чистоте, порядке и тайне.
Колодец имеет проекцию к Двухэтажному коттеджу.

0

2

.Начало игры.

Василиса шла по лесу. Огромные толстущие стволы деревьев, словно колонны в древнем храме, стояли прямо - никакой извилины. Словно лесные божества. Кроны их застилали небо, образуя естественную крышу. У земли был полумрак. Мягко ступая по павшей листве, Птаха то и дело оглядывалась - не пропустить бы Колодец. Но две девочки-близнецы помахали Птахе, привлекая ее внимание. Диклониусы были очень веселыми, они наблюдали за белкой, бегающей по стволу одного из лесных гигантов. Василиса тоже постояла, посмотрела, а потом обратилась к одной из близняшек:
- Мне нужно на сторону людей, но я потеряла Колодец.
Девочки засмеялись, беззлобно подколов забывчивую девочку. Василиса неловко улыбнулась и потупилась. Я такая всегда неловкая... Даже в плане разговоров с кем-то. За ее руку потянули, и через несколько секунд Колодец очистили от маскировки. Василиса села на каменную кладку, помахала рукой девчонка и прыгнула в Колодец. Привычно захватило дух, легкое покалывание на коже и дуновение холодного воздуха.
Ноги оборотня коснулись твердой утоптанной земли. Василиса задрала голову, посмотрев вверх. Это был уже не ее мир - слышался звук мотора машины. Небо было ясным, голубым. Значит, дождя не будет.

Переход: "Двухэтажный коттедж".

0

3

.Двухэтажный коттедж.

Шипя сквозь зубы, Фрея упорно лезла наверх, цепляясь за каменную кладку и корни деревьев, пробившие тут и там стены колодца. Ну вот совсем не похоже на что-то магическое. Обычный колодец, в котором никогда не было воды, или она давным давно ушла в другие источники, ключи, жилы, чего-то там еще... Блин! Едва не сорвавшись обратно, девушка повисла на левой руке, скребя ногами в ботинках по камням. Найдя все же выступ, она наступила на него и сумела выровнять свое положение. Чертов рюкзак, тянет назад, а кинуть нельзя - в нашем мире обратно окажется. Зверство, насилие надо мной любимой.
Наконец-то руки нашарили деревянную накладку на камень. Подтянувшись, Фрея легла животом на перила и с тяжелым бухом перевалилась за них на землю бренную.
Ну и где эти гадюки? Охраннички, чего уж там.

0

4

Девочки-стражницы.

Ай и Най, две девочки-диклониуса, сидели на поваленном дереве рядом с колодцем и о чем-то друг с другом болтали. Это было, конечно, весело, но они совсем забыли о своих обязанностях. Поэтому, когда в Колодце что-то забуршало, девчонки подскочили как мячики и кинулись к объекту охраны. Тут им под ноги брякнулась длинноволосая девушка с огроменными рюкзаком на спине. Ойкнув, Най кинулась поднимать путешественницу, а Ай побежала заглядывать в Колодец - вдруг девушка не одна.
- Хей, а ты кто? - Най вытащила блокнот и карандаш явно людского происхождения и в ожидании уставилась на пришедшую. Регистрация, как никак. Ай встала рядом с Колодцем и принялась возвращать на место маскировку.

0

5

Ну наконец-то! Фрею поставили на ноги ее соплеменницы, даже рюкзак поддержали. Девушка схватилась за свою голову, поправила пряди, шляпу. Вроде все на месте, все в порядке, в относительно нормальном состоянии. Одна из охранников уже вытащила блокнот и ярко-зеленый карандаш. Не иначе, как в какой-нибудь канцелярской палатке купили, в мире Фреи. Девушка слегка усмехнулась - неплохой клад мелких предметов.
- Хей, а ты кто? - девочка, уже наизготове, держала блокнот и перо.
Фрея поправила рюкзак и, прищурившись, махнула рукой в приветственном салюте, - Привет всем! Я Фрея Хина. Я к Малине, которая моя сестра-близнец.
И, еще раз подпрыгнув, бодро учесала навстречу закат... Тьфу! - навстречу оживленной дороги, что ведет в столицу диклониусов.

.Улицы столицы.

0

6

Девочки-стражницы.

"К Малине" старательно записала Най, пока ее подружка подравнивала защитную маскировку и провожала путницу до тракта.
Вернувшись, Ай подбежала к их месту посиделок, утащив за собой Най, и девчонки снова начали болтать. Но их болтовня не продлилась так уж и долго. Внезапно из-за спины с левой стороны послышались крики и шум, а затем потянуло гарью. Девчонки взволнованно вскочили. Ай, не слушая подругу, дернулась навстречу запаху, оставив Най в гордом одиночестве присматривать за колодцем.
Ай бежала, не видя дороги, попадая в ямы и спотыкаясь за хворост, ветки нещадно били ее по щекам, но девочка лишь берегла глаза - на остальное ей было наплевать. Подтянувшись вектором, она бросила свое тело через овраг, срезая по чащобе Магна, спеша навстречу пожару.

=== Край леса Магна===

0


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Колодец в низине. <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC