Академия Unreal Paradigm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Технические темы. » Слепое милосердие


Слепое милосердие

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже.
1. Имя. Фамилия. Прозвище.
Леон Накамурра
2. Возраст.
25
3. Должность.
Штатный исследователь Института изучения аномалии сна
4. Внешность.
[*spoilerUntil Death Do Us Part|тык]http://s002.radikal.ru/i198/1101/60/e6e0c22e7485.jpg[/spoiler]

5. Характер.
Отличительной четой характера Лео с детства являлось спокойствие. Этому способствовала врождённая меланхоличность и дисциплинированность, воспитанная с раннего детства его дедом. Если ты не в силах что то изменить- зачем волноваться? А если в силах- то и волноваться не стоит. Это стало его жизненной позицией на долгие годы.Именно из за этого его так трудно вывести из себя или обидеть- он считает что злость или обида это лишняя трата эмоций, да и радость он привык проявлять очень сдержанно. Несмотря на эту сдержанность он всегда был открыт и общителен, что помогало ему заводить друзей как среди сверстников, так и с людьми другого возроста. Однако с потерей зрения очень многое изменилось. Тяжело переживая утрату важнейшего в его работе чувства он стал более замкнутым и мрачным, хотя продолжение тренеровок с дедом помогали ему приспособиться к слепоте- и вновь понемногу радоваться жизни.

6. Как попадаете в мир Х?
Приглашён в качестве сотрудника в Институт изучения аномалии сна, из за чего и попал в мир Х.

6. Краткая биография.
Родился в небольшом городке в предместье Киото. Отец и мать были врачами, дед владел небольшим додзё, где Лео с юности брал у него уроки кендо. Хорошо учился, благодаря врождённой усидчивости и спокойствию, да и привитой дедом дисциплине, без проблем, в отличии от некоторых сверстников, окончил школу и поступил в медицинский институт, решив пойти по стопам своих родителей, которые такому выбору только обрадовались. Попутно продолжив занятия с дедом, из за чего ему часто приходилось мотаться из уневерситета в родной городок. После года общепрофильного обучения, выбрал профессию хирурга, для чего проучился ещё три года и закончил университет с отличием. Долго думать о месте работы он не стал,и тут же устроился в городской больнице Киото, где работали оба его родителя, хирургом практикантом. Понадобылось ещё пол-года практики что бы наконец пробиться в штат врачей и получить таки заветное место, заодно наконец сумев купить небольшую однокомнатную квартирку в городе, и поскорее перебраться туда из мед.общежития. Однако работать ему пришлось не очень долго Ещё через год, когда он с семьёй ехал проведать деда, какой то сумашедший гоньшик вылетел на встречную полосу и впечатался в машину, ехавшую прямо перед машиной отца Леона. Что было дальше- он не помнил. Посте, из рассказов родителей, которые слава богу (неожиданно, да?) выжили- он узнал что авария была очень большой, и пострадало очень много народу. В том числе и он. Даже не помня как, но зрение его было безвозвратно утрачено, а на глазах остались не самого причтного вида шрамы. Хотя это ему уже увидеть не удалось. Из за этого ему пришлось уволиться с работы, ведь кому нужен слепой хирург? Он продал квартиру и уехал назад в родной городок, где постепенно учился жить без зрения, и снова стал заниматься кендо, пытаясь отточить рефлексы и умение, что бы хоть как то компенсировать потерю главного чувства. Сейчас, через полтора года после этого, он уже отлично чувствует себя без зрения, благодаря тренировкам с дедом и помощи отца, который, кроме всего прочего, через каких то старых знакомых и своих же пациентов из правительственных чинов, узнал он новом институте, где как ему сказали, его сын вполне мог бы вернуть себе зрение, правда так ничего и не объяснив, но пообещав его туда устроить. Не прошло и месяца как Лео получает приглашение на вступление в штат исследователей Института, и понимая что ничего не теряет- отправляется туда.

7. Навыки.
Несмотря на недолгую практику и работу по специальности- первоклассный хирург, хотя из за слепоты слегка подрастерял навыки, но знания никуда не исчезли, так же как и общие знания о медицине и первой помощи, полученные им на первом году обучени. Отлично владеет мечом, и на среднем уровне- рукопашным боем, что входило в тренеровки с его дедом, но опять же из за слепоты сейчас мало на что способен.

8. Дополнительно.

Об игроке.

1. Связь.
Связан по самое немогу.

2. Сколько проведете на ролевой.
Сколько угодно

3. Как узнали о ролевой?
Ру

4. Анкета еще использовалась где-либо?
нет.

Пробный пост.
тему, если нужно.

Отредактировано Leon Nakamura (2012-01-04 14:56:45)

0

2

Анкета принята.

0


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Технические темы. » Слепое милосердие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC