Академия Unreal Paradigm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Озеро Рете. <


Озеро Рете. <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Неглубокое озеро, принадлежит диклониусам. Достаточно теплое для купания, водится вкусная речная рыба. Пригодно для плавания небольших суденушек.

0

2

===» Река Гелида.

Размахивать руками уже надоело. Болтать о чем-либо тоже, диклониус даже слегка охрипла. К тому же ландшафт менялся. Вскорости человек и рогатая девочка вышли прямо к озеру. Ой-ой-ой, беда с моей географией. - Ру совсем смутилась и, рухнув на пятую точку в высокую траву и задумчиво уставилась на гладь воды. В этот относительно хороший денек озеро бороздили маленькие лодочки и юркие суденышки покрепче.
- В общем, мы не там. - резюмировала Ру, скосив глаза на Леона - как он отреагирует на сие слова. - Мы слишком далеко отошли от реки, а когда она спряталась под землю, сделали крюк. Так что мы на моих землях. До оборотней идти - переправляться на другой берег, а дальше по торговому тракту в столицу Оборотней. Слева и далее - к нам в Столицу. Выбирай.
И как это я смогла так опростоволосится? Не иначе как какие-либо духи пошалили.

0

3

Полный желудок не успокоил Ру, и Леон весь путь имел счастье лицезреть, а главное слушать, настойчиво решившую рассказать ему всё на свете девочку. Но он был не против- это скрашивало скучною ходьбу, хотя красоты здешних мест по прежнему поражали его, и в итоге подойдя наконец к большому озеру, он обнаружил что уже минут пятнадцать не откликается на реплики своей маленькой спутницы, да и то потому что они уже прекратились "Кажется в последнюю часть нашего пути я был не слишком внимательным слушателем. Не хотелос бы обижать её, да и темы она порой интересные выдаёт.." Посмотрев внимательно на девочку, он заметил что так совсем расстроилась, и было собрался извиниться, но всё оказалось куда прозаичней. - В общем, мы не там.  Мы слишком далеко отошли от реки, а когда она спряталась под землю, сделали крюк. Так что мы на моих землях. До оборотней идти - переправляться на другой берег, а дальше по торговому тракту в столицу Оборотней. Слева и далее - к нам в Столицу. Выбирай. Леон внимательно посмотрел на гладь озера. Красиво. Пожав плечами он спокойно ответил Куда по твоему может пойти никому не нужный и незнакомый человек, не имеющий ни гроша в кормане? Правильно. он посмотрел на Ру и улыбнулся Куда захочет. А я хочу убедиться что ты доберёшься до своего дома в целости и сохранности.

0

4

Ру почесала правую сторону головы. Подумала и для успокоения души почесала и левую. Значит, сейчас я могу со спокойной душой рвануть домой и привести за собой этого человека. Сестричка умная, она сразу скажет, кто это и откуда. А то я как самая болтливая скажу что-нибудь не то, а потом расхлебывай - топай в мир людей и чисти свои ошибки. А магию применять на этого Леона не хочется. Хотя кто мне даст-то? Так, лишь векторами по размахивать.
- Значит, - продолжая свои мысли уже вслух, - Остается только пойти к оне-сама, и все подробненько узнать. Заодно и карту попросим. Значит, идем ко мне домой. Наги подождут.
И, вдохновленная этой, безусловно, новомодной идеей, Крэру вскочила на ноги и оглянулась на Леона. Главное, чтобы сестренка его узнала. А если не узнает... Хотя нет... Я так запуталась. Наверное, стоит спросить.
И Ру, замявшись и сжав руки в кулачки, выпалила:
- А вообще, как ты здесь очутился?
А вдруг он из знающих. А я ведь ничего не знаю о тех людях, даже в глаза не видела. Дела... Получается, я тут туплю и утаиваю давным-давно открытую информацию. Интересно, а о каком колодце он точно знает? А, может, мне как-нибудь в мир Людей сбежать погулять. Хотя нет, вряд ли. Люди свирепствуют, нас отлавливают только так. Ужас какой-то.

0

5

"Вот уже второй раз она упоминает старшую сестру. Наверно любит её, раз рассказывает даже фактически незнакомому человеку.. " Реактивная непоседа уже вскочила на ноги и собиралась было отправиться дальше, на сей раз, как надеялся Леон, уже правильной дорогой, но тут что то новое пришло ей в голову, и смешно сжав кулачки, она быстро задала парню вопрос - А вообще, как ты здесь очутился? Леон задумчиво уставился на свою спутницу, пытаясь что то для себя решить "Какой своевременный вопрос... Видимо в том, как сюда попадают люди, есть что то такое, о чём стоит спрашивать. Может даже есть не один способ. О чём мне тогда сказал тот странный врач? "войдёшь через парадный вход". Кажется так. Значит есть и чёрный. А через какой было правильно входить для Ру? Ладно, мне в принципе нечего скрывать." Ну.. Я уснул. Проснулся в каком то храме. Говорил с каким то духом. Водным. А потом очутился в десяти метрах от места, где мы встретились. Вот, собственно, и всё... Лео продолжил смотреть на девочку, ожидая реакции на свои слова

0

6

Получив вполне предсказуемый ответ на свой вопрос, Ру увяла на глазах. Между тем мозги продолжали работать, мысли скрипеть, а голова варить кашу из фантазий. А я опять едва все не испортила. Зато узнала, что он не "особенный". А значит, про Колодцы не слышал и не услышит. Уж сестре можно уже не показывать.
- А... - и Ворона быстренько свернула весь допрос, спеша перевести разговор в другое русло. Возможно, даже слишком поспешно. - Ясно. Хотя я тоже дурочка. Ты же у фениксов появился, а там Колодцев нет. - все же Ру успела дернуть себя за язык и привычно выкрутилась - Люди появляются только по хотению Стихий. Видимо, Всесильный Воздух решил тебя направить ко мне, посчитав меня за излишнюю болтушку, но это и хорошо. Быстрее узнаешь, что здесь к чему...
Ру постепенно увлекалась, погружаясь в пучину привычного тарахтения и направилась в одной только ей известную сторону, не прерывая своего словесного потока.
Потом запнулась, словно о чем-то вспомнив, огляделась и скорректировала направление пути, повернувшись к озеру спиной. Теперь они шагали в верном направлении.
- ... Только некоторые люди плохие-плохие. Они приходят сюда, тыкают свои чересчур длинные и любопытные носы, а потом рассказывают своим. Не хорошие люди. Мы же в их тайны не лезем. Хотя мне бы хотелось узнать, как разобает эта штуковина, втягивающая в себя горячий воздух, а взамен выдыхающая холодный...*

* кондиционер

0

7

"Сказано много, но по делу.... Вывод можно сделать только один- теперь есть что то, чего она мне недоговаривает. Хотя бы потому что её сердце стало биться гораздо быстрее, если я конечно правильно определил. С возвращением зрения, слух снова стал притупляться.. Да и что тут может быть реальным, в этом мире-то? " Они немного прошли, но кажется Ру вновь забыла за разговором цель их путешествия, но слава богу быстро исправилась, в этот раз пойдя в нужную сторону. По крайней мере Лео на это очень сильно надеялся. "Интересно, что бы она сделала, если бы я сказал про чёрный ход? Хотя... Я ведь даже не знаю как он выглядит. Нужно будет спросить... Но не у Ру. Думаю её сестра сможет рассказать чуть больше. если это разрешено конечно." Он задумчиво смотрел в спину девочки, шагая за ней размеренными шагами. Погружённый в свои мысли он всё таки не упустил тему разговора... олько некоторые люди плохие-плохие. Они приходят сюда, тыкают свои чересчур длинные и любопытные носы, а потом рассказывают своим. Не хорошие люди. Мы же в их тайны не лезем. Хотя мне бы хотелось узнать, как разобает эта штуковина, втягивающая в себя горячий воздух, а взамен выдыхающая холодный... Большинство приборов нашего мира работают с помощью электричества и некоторых других законов физики. Множество людей знает о принципе их работы не многим больше тебя, даром что пользуются ими почти все.

===> Дом Ру

0


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Озеро Рете. <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC