Академия Unreal Paradigm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Технические темы. » Ева-ева.


Ева-ева.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О персонаже.

1. Имя. Фамилия. Прозвище.
Ева Аттвуд/Eva Attwood

2. Возраст.
19 y.o.

3. Должность.
Студентка

4. Внешность.
Рост:  159 см.
Вес: 43 кг.
Еву можно по праву считать девушкой, обладающей аристократической внешностью. Разве что невысокий рост немного подвел. Тонкая фигурка, худое телосложение, бледная, почти прозрачная, кожа – все это придает Еве болезненный и чуточку усталый вид. Тонкие, милые черты лица делают Еву похожей на ребенка, что не очень-то ей нравится. Темно-синие, завораживающие своей глубиной, глаза смотрят на мир чуть удивленно и печально. Длинные светлые волосы обычно распущены. Ева редко делает себе какие-либо прически, так как считает это пустой тратой времени. Девушка вообще не озабочена тем, как выглядит: редко смотрится в зеркало и совсем не пользуется косметикой. На левой щеке красуется тонкий длинный шрам – в детстве укусила кошку за ухо, за что тут же была наказана.
Из одежды предпочитает легкие полуоткрытые платья. Редко носит что-то из «штанообразных». Любит ходить босиком, так как утверждает, что это дает больше энергии, но на самом деле просто ненавидит тесную обувь. Цвета в одежде чаще всего гармонируют с цветом глаз Евы. Но могут так же быть пастельных оттенков и любых других нежных сочетаний, но никак не ярких. В холодную погоду Ева всегда носит с собой вязаный черный шарф. Может идти без шапки, но обязательно с шарфом. Эту свою странную любовь к вязаному изделию объясняет как «Он теплый и не кусается».
http://uploads.ru/t/h/r/4/hr4WT.jpg
Внешность - Беларусь/Hetalia: Axis Powers

5. Характер.
Характер Евы обычно не предсказуем, что присуще практически всем людям, родившихся под знаком Близнецов. То она чересчур спокойна и цинична, то вспыльчива и шумна. Хотя со временем девушка стала относиться к миру более флегматично, воспринимая различные подарки судьбы как данное. На многое она не реагирует, высказывая тем самым свое равнодушие, но это только в том случае, если предмет али ситуация не достойны ее внимания и эмоций. Ева совершенно не умеет ненавидеть, считая это пустой тратой времени и эмоций, ибо ненависть это настолько же серьезное чувство, как и любовь. Соответственно, девушка никогда не влюблялась. Все люди для Евы делятся на две категории: нравятся, вызывают интерес/апатия. Не любит ссориться, объясняя это тем, что «лень». При любой напряженной ситуации предпочитает пойти спать.
Но если Ева заинтересована в чем-либо или в ком-либо, то своих эмоций скрывать не станет. Бурно выражает восторг, восхищение, радость.
Не любит, когда кто-то обнимает ее, держит за руку, либо просто касается волос, ибо начинает чувствовать явный дискомфорт.
Слегка наивна, считает, что в каждом есть что-то хорошее, доверяет практически всем и сразу. Но если человек хоть раз соврал ей, доверие уже не вернется никогда. С незнакомыми всегда приветлива, улыбчива, вежлива. С близкими же позволяет себе капризничать, вредничать, спорить. Предпочитает узкий круг близких друзей, чем шумную толпу незнакомцев. А так же приятный вечер у теплого камина с книгой в руках, чем с большой отдыхающей компанией.
Ева стесняется новых знакомств. С опаской относится к незнакомым людям, хотя, если чувствует, что те настроены дружелюбно по отношению к ней, проникается доверием. Все эти противоречия характера и составляли самую банальную сторону ее сущности.

6. Как попадаете в мир Х?
Через сон. Впала в кому.

7. Краткая биография.
Ева родилась в богатой семье аристократов Аттвудов. В ту ночь, когда у Алисы случились роды, была сильная гроза, деревья, растущие рядом с поместьем, были выворочены с корнями, от чего нанесли урон саду, беседке и южной части дома. Но, несмотря на эти малоприятные происшествия, чета Аттвудов была счастлива. Алекс, глава дома, носился со своей маленькой дочкой по друзьям, рассказывая и показывая, какая же Ева молодец, и как быстро она растет. Словом, детство у девочки было безоблачным.
В школу Ева не ходила, оставаясь на домашнем обучении. Родители считали, что так гораздо лучше. Возможно, они были правы, и Ева изучала лишь необходимое и интересное ей. В 17 лет девушка блестяще сдала экзамены и поступила в Оксфорд на государственной основе. Но учиться там, ей не было суждено. В начале осени Ева так и не пошла на учебу, внезапно почувствовав сильную головную боль. Сначала сослались на банальный грипп, но здоровье девушки только ухудшалось. Обеспокоенные Алекс с Алисой поставили на уши всю Англию, вызывая лучших врачей страны, те приезжали, смотрели, проводили обследования, выписывали лекарства, процедуры и…ничего не помогало. Родители не могли без слез смотреть на свое милое чадо: их без того бледная дочь стала сливаться со своими белоснежными простынями. Вес Евы дошел до 31 килограмма. Казалось, что девушка тает прямо на глазах. Прожив год в больницах, Ева подсела на MMORPG, ибо ноутбук стал единственным другом девушки. В одной из таких онлайн-игр она познакомилась со странным парнем, который очень любил сказки. Переписываясь дни и ночи напролет, Ева узнала много удивительных историй, но особенно запомнилась ей рассказ про мир, куда можно попасть через сны. Часто, засыпая, Ева просила оказаться там, если он существует. Но, конечно, такого не случалось.
За месяц до своего 19-летия Ева начала терять зрение, а в ее голове врачи обнаружили странную опухоль. Несчастные родители, готовые выложить любые деньги, лишь бы их дочь жила, стали искать спасение уже и за пределами страны. Обнаружилось, что в Японии могут провести некие обследования и операцию. Рискуя жизнью дочери, Алекс отправился с ней в больницу столицы страны Восходящего солнца. Здесь была проведена немедленная операция, которая вроде бы прошла успешно – девушка перестала терять вес, а опухоль начала уменьшаться. Но Ева так и не пришла в сознание после наркоза. И вот уже несколько месяцев девушка спит, подключенная к аппарату жизнеобеспечения.

Небольшой экскурс в будущее.

Оказавшись в мире Х, Ева выбрала стихию Воды. Несколько раз пыталась проснуться, но теперь уже не уверена, что хочет возвращаться в мир людей, ибо помнит, в каком состоянии она его покинула.

8. Навыки.
1. Выбрала стихию Воды, вследствие чего обладает пока небольшими навыками целительства.
2. Прекрасно танцует.
3. Играет на флейте.

9. Дополнительно.
Девушка асексуальна.
Обладает рядом привычек, страхов, мечтаний.

Привычки
1. Тащит всех бездомных зверей домой.
2. Часто ходит босиком.
3. Не одевает вещи зеленого цвета.
4. Много спит.
5. Не любит цветы в букетах. Считает, что они уже мертвы и в них нет никакой красоты.
6. Много читает.

Страхи
1. Боязнь близости.
2. Боязнь бабочек и насекомых в целом.
3. Боязнь грозы.
4. Боязнь беременных женщин.
5. Боязнь замкнутого пространства.
6. Боязнь высоты.
7. Боится пьяных личностей.
8. Боится воздушных шариков.

Мечты
1. Мечтает научиться воскрешать мертвых.
2. Мечтает стать выше.
3. Мечтает летать.

Об игроке.

1. Связь.
"мыло" - ghtrhfcysqtlbyjhju@gmail.com

2. Сколько проведете на ролевой.
Ничего не могу сказать про будущее. Но пока будет возможность – буду появляться здесь.

3. Как узнали о ролевой?
Реклама.

4. Анкета еще использовалась где-либо?
Нет.

Пробный пост.

Какой вид имеет потолок? Чем потолок больницы отличается от потолка дома? То, что потолки разные - это имеет какой-то определенный скрытый смысл? А стены? Наверно, каждая из них пропитана чьими-то эмоциями: плохими, хорошими, печальными, радостными. А если коснуться стены, то можно почувствовать эти эмоции? Но стена холодная...неужели все эти события остывают со временем в камне? Почему? Чтобы вновь и вновь впитывать другую энергетику? Потолок, стены...Стены, потолок...
Ева лежала и смотрела вверх. Вот так всегда: в голову опять лезут неясные мысли. Мысль - она, как таракан. Проберется, где угодно, а потом с трудом избавляешься от нее. Порой, мысли совершенно бесполезны, а даже вредны. Зачем существуют такие мысли? Разве не легче было жить без этих подробностей. Не думать о том, о чем тебе не хочется думать. Так нет, как раз все происходит наоборот. Неприятная мысль колючкой сидит у тебя в мозгу, отдаваясь тупой болью в висках. Девушка повернулась на бок и, свернувшись калачиком, с головой накрылась одеялом. По утрам всегда холодно. Особенно по таким утрам: за окном вырисовывался весьма унылый пейзаж. Осеннее небо было затянуто темными тучами, а от того казалось низким, как будто кусок мрачной серой массы вот-вот отвалится и упадет на голову. В такую погоду хочется ходить, прикрывая макушку руками, опасаясь, что небо все-таки не выдержит всей этой тяжести, свалившейся на него. Хотя и у такой погоды есть свои плюсы. К примеру, дождь. Мокрый асфальт всегда привлекал Еву, ведь именно в ней отражался скучный небесный свод. Ну и пусть он был серым и невзрачным, но, согласитесь, не каждый же день ты ходишь по небу.
Пролежав еще пару минут, размышляя о сущности и предназначении потолков, девушка вновь провалилась в пучины сна, и пришла в себя она только ближе к вечеру. Особо не переживая о потерянном дне – теперь все будни сливались в один монотонный промежуток – Ева потянулась за ноутбуком, сиротливо лежавшем на прикроватной тумбочке. Также, на той тумбочке лежали яблоки и апельсины, которые приносились каждый день заботливыми родителями. Немного подумав, Ева взяла еще и яблоко. Теперь можно было начинать уютный вечер на просторах всемирной Сети.
Поиграв не менее пяти часов в Warcraft, Ева выключила игру. Орда захватила поля Империи, вытеснила силы Альянса за пределы территорий,  не оставив тем ни капли ресурсов, а, значит, можно было сделать себе заслуженный отдых. Прошло не менее получаса, прежде чем Ева заметила, что привычный зеленый значок «аськи» истерично мигает желтым,  – пришло сообщение.
«Тяжелые больничные будни прекрасных принцесс, лол. Оставь Альянсу шансы на выживание», - так гласило высвеченное на экране окошко.
Ева улыбнулась. Сообщение было, пожалуй, от единственного на данный момент ее друга.
- Альянс плодится как кроль. Не беспокойся, война будет вечна, но силы Орды не сдадут позиций, – пальчики девушки проворно порхали по кнопкам клавиатуры.
- Меньше задротствуй, больше спи. Тебе же отдых необходим.
- Дак я сплю, играть тоже необходимо.
- Время уже пять часов утра, принцесса, ты чем думаешь? Вали спать.
- Ноу, у меня рейд скоро.
- В пять утра?!!
- Ага.
На несколько минут собеседник замолчал, но потом вновь продолжил писать.
- Давай так. Если я тебе расскажу что-то интересное, то ты идешь спать, ок?
- Ну..если это будет действительно что-то интересное, тогда ладно.
- Начинаю. Где-то, в искажениях миров, в каком-то чудном пространственном континууме, существует реальность, в которую можно попасть лишь через сны.
- Только лишь через сны?
- Нет. Существуют порталы, но их совсем немного, и знают об их местонахождении лишь жители того мира. И они яростно их охраняют. Не перебивай!
- Ладно, продолжай.
- Мир Снов, где существует магия, оборотни, фениксы и разные другие причудливые существа. Скажи, разве это не чудесно?
В ту ночь Ева услышала самый странный рассказ в своей жизни. Про мир, в который попадают через сны. Про его жителей, магию, обычаи.
- Ты так рассказываешь, словно бывал там.
- Кто знает, может и был.
- Ты, правда, веришь в него?
В ответ сообщения не пришло. Но через несколько секунд раздался звонок сотового телефона. Это был Алекс. Ева поднесла трубку к уху, и мягкий мужской голос произнес:
- Верю. И ты верь.

Отредактировано Eva (2012-03-19 14:32:41)

0

2

Eva
Здравствуйте еще раз.

Eva написал(а):

Оказавшись в мире Х, Ева выбрала стихию Воды.

Это придется отыграть в Храме, судя по вашей биографии.

Eva написал(а):

ghtrhfcysqtlbyjhju@gmail.com

Очень сильно сомневаюсь, исходя из имени мыла.

Eva написал(а):

Пробный пост.

Тема: вы сидите в Интернете, по ICQ или другой связи знакомый по сети начинает рассказывать вам "сказочку про мир Хирошин".

0

3

Ру написал(а):

Это придется отыграть в Храме, судя по вашей биографии.

Отыграю. Я уточнила в биографии, что это выдержка из будущего.

Ру написал(а):

Очень сильно сомневаюсь, исходя из имени мыла.

Что ж поделать, если у меня такой почтовый ящик. Какое название мне было угодно, такое и сделала.

Пост напишу чуть позже.

0

4

Пост написан.

0

5

Принята. Добро пожаловать в игру.
Посетите, пожалуйста, темы "занятые внешности" и "заполнение полей профиля"

0


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Технические темы. » Ева-ева.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC