Академия Unreal Paradigm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Тропа.


Тропа.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Неширокая утоптанная тропинка, лавирующая между стволами деревьев. Начало берет на стороне диклониусов, проходит рядом со столицей Аир и уходит к уголку на стороне оборотней.

0

2

===Улицы столицы торгового пути===

Старшая сестра Ру.

Счастливо избежав участи раздавленной лягушки, сестра Крэру рванула на всех парах к лесу, размахивая ведром для подгонки себя. Она же первая и вбежала на тропу. Даже не оглянувшись на человека, диклониус помчалась по лесу навстречу все усиливающему запаху гари. Пробегая мимо ручейка, она сбежала по склону вниз и зачерпнула ведром воды. Бег сразу замедлился под тяжестью ноши, но диклониус упорно перла навстречу пожару, пытаясь что-нибудь да предотвратить.
Ох, найду сорванца, убью на месте. А, может, и правду фениксы? - неприязненно размышляла розоволосая, таща тяжеленное ведро. Хотя по идеи, даже если и придут сюда, они не заберутся так глубоко. И уж тем более не сунутся в лес.

0

3

Пройдя наконец столпотворение у ворот, Леон выбежал вслед за девушкой из города. Путть этот привёл их на небольшую лесную тропу, и судя по всему- пожар впереди уже неплохо разгорелся. "А как всё хорошо начиналось..." думал парень на бегу, с лёгкостью не отставая от не слишком быстрой девушки "Карты, чаепитие... И надо же было какому то.... Поджечь лес! Никогда не думал что такое нормально где нибудь, кроме нашего мира." Ручей он заметил одновременно с сестрой Ру, и так же как и она, набрав воду, побежал следом. Запах гари уже перебил все остальные лесные запахи, Лео решил что иногда, хорошее обоняние может быть и помехой. Затем он вспомнил загазованные улицы Токио, и честно говоря не смог выбрать, где запах хуже. Между тем, скорость девушки снизилась ещё сильней- ведро с водой оказалось для неё тяжеловато. Нагнав её, он отобрал у неё ведро Тяжеловато для тебя. сам он спокойно пёр два ведра, умудряясь почти ничего не проливать Если ты продолжишь его тащить- то на пожар ты не прибежишь, а приползёшь. Я надеюсь что твои векторы смогут помочь остановить огонь. Так что с водой дай управится мне.

0

4

Старшая сестра Ру.

Нет, старшая Айра была не против, чтобы за нее вот так с легкостью потаскали тяжеленные ведра, но она была бы не она, если бы не попыталась эту собственность отвоевать. Впрочем, в освободившихся руках тоже была какая-то польза, посему Айра припустила еще быстрее.

Массовка.

А вокруг становилось все оживленнее. Попадались оборотни и диклониусы, спешащие с пустыми ведрами и крынками к ближайшим ручьям. Уже был слышен и треск пламени, пожиравший многовековые деревья. Розоволосая диклониус аж застонала, глядя на это кощунство. А тем временем из-за кустов выпрыгнули совершенно одинаковых человечка в совершенно одинаковой одежде, неся на двоих большой чан воды. Айра кинулась им помогать векторами. Чан благополучно вылили на ближайшую поляну, но огонь словно бы и не заметил этого. Вода из ведер так же не помогала.
- Здесь нужна магия Воды! - пролаял какой-то лис, за мгновение перекидываясь в рыжего жидковолосого щуплого пацана, - Кажется, мы уже все источники вычерпали! Здесь рядом Алтарь Воды - нужно попросить оттуда! И, рубанув рукой воздух, попытался создать из ближайшего ручья столб Воды. Удалось погасить одну из сторон, но другая-то продолжала надвигаться.

Отредактировано Стихия (2012-04-01 22:53:00)

0

5

Наконец они достигли кромки быстро распространяющегося пожара. И не они одни- вокруг было уже довольно многолюдно. Всучив одно из вёдер с водой какому то диклониусу, стоявшему словно в ступоре и не знающему что ему делать с пустыми руками, Леон бодро вылил воду из своего ведра на огонь. Помогло не сильно- пламя словно с удовольствием выпило воду, и ничуть не уменьшилось. "Нет, так дело не пойдёт. И кажется никто тут не в курсе, как надо тушить пожары.." Схватив за руку сестру Ру, он указал ей на только что потушенную щуплого вида оборотнем поляну Нужно снести все деревья на этой поляне, по направлению вдоль огня! для верности понимания, он рубанул по воздуху ладонью в нужном направлении Это должно задержать огонь, потому что гореть будет нечему! треск дерева, пожираемого пламенем был довольно громкий, но кажется девушка его услышала Попробуй собрать ещё несколько диклониусов, и планомерно отсекайте полыхающую чать леса, от ещё целой! Вспомнивпро алтарь воды, он встрепенулся и обратился к сказавшему о нём оборотню лису Сможете создать достаточно высокий поток, что бы накрыть полыхающую часть леса дождём? Найдите пару магов воздуха- должно помочь Понадеявшись что оборотень не плюнет на совет человека, он побежал с ведром обратно к ручью

0

6

Массовка.

Вокруг продолжали толпиться, хаотично пытаясь погасить пожар, но некоторые вняли безумным, на первый взгляд, советам непонятно откуда взявшегося человека, в том числе и старшая Айра. Тяжело было валить деревья, сердца кровью обливались, но диклониусы упрямо продолжали валить лес, пока на поле брани не появился один рогатый. Он был худ и высок, выше всех, находящихся тут. И его вектора были во много длиннее и больше, чем у остальных. Диклониус отогнал своих соотечественников и ветром поменял направление огня. Пожар кинулся по второму кругу, возвращаясь на опушку, а непонятный рогатый снова растаял в глубине чащи.
Остальные, словно очнувшись, побежали за огнем, с грехом пополам гася его.

===Все на Край леса Магна===

0

7

===Улицы столицы торгового кольца===

Ру вбежала под кроны деревьев и всей грудью вздохнула относительно чистый воздух. Ну, скажем, оне-сан я уже не догоню, помощи от меня мало, и чего я только спешила... Но все равно надо отметится, что я не сбежала куда-нибудь трусливо. Решив так, Ру уже степенным шагом пошла по тропе, оглядывая родной лес. На этой территории он не пострадал, и воздух был чище. Да и народу как-то подозрительно не было. Наверное, все уже убежали тушить. Одна я неприкаянным духом тут...
Ру огорченно попинала камешек, потеребила подол платье, заплела заново сбившиеся на бок хвосты и, приметив пенек, с задумчивым видом взгромоздилась на него. Я хорошая младшая сестра. Я никуда не ввязываюсь. Я сижу в тылу, я хорошая младшая сестра. Ээээх, скучно-то как быть примерной.

0

8

Алтарь Воды <===

Сбегая через кусты и небольшие деревья, Арата думал лишь о том, как незаметнее и тише сделать ноги, но вовсе не о том, куда именно он несется. В итоге феникс едва ли не впечатался в дерево, снес куст брусники, и запутался носом в паутине. Сняв вышеупомянутое кружево вместе с хозяином, феникс огляделся и понял, что уже находится на небольшой тропе, уходящая вправо и влево. Никаких указателей и не было особо, но справа ощутимо тянуло гарью, поэтому этот вариант не подходил. И Арата выбрал курс налево.
Правда, недолго он прошел. Немного погодя он встретил подозрительно рогатую девочку. Ненавидящее прошипев что-то под нос, феникс попытался напустить каменный вид и пройти мимо.

0

9

======> Алтарь воды.
Постепенно снижая скорость, Аико таким образом отстала от феникса, так как следила за их скрытностью. “Уух, главное, чтобы нас никто не заметил, а зная этого рыжика, нас точно кто-нибудь заметит ”. Где-то через несколько минут до нее дошло, что надо бежать быстрее, чтобы нагнать его. Волчица ускорилась, но не до такой степени, чтобы врезаться в какое-нибудь дерево. Конечно, она хорошо  знала все эти места, поэтому немного срезала путь и оказалась на немного другом краю от тропы. “Ладно, рискнем своей безопасностью”. Оборотница прижала уши и постепенно выходила из зарослей, осторожно оглядываясь по сторонам. Мало ли здесь кто-то будет бежать? Вот и правильно, надо идти аккуратно и осторожно. “Так-так, вот и Арата, а это… Это же Ру? Так она всё-таки спаслась. Только вот у меня нет времени разговаривать с ней, надо взять этого прохвоста и сматываться куда подальше, пока остальные диклониусы пожаловали”. Черная подбежала рысью к Арате и пошла рядом с левой стороны, чтобы не было каких-либо подозрений. “Хоть бы она меня не узнала, иначе быть беде. Ну, я ведь не знаю, как она к этому отнесется, а значит, может произойти что угодно”.

0

10

Подпирать щеки руками было еще скучнее, чем бездумно идти по тропе. Но тут девочке на глаза попался слишком уж независимый выглядищий человек. Слишком уж. Ру сказала бы даже чересчур невинный. Какая-то непонятная тоска, ощущение сдавило ей сердце. Рыжие... Рыжие волосы... Глаза... Чужая энергия... Ру не была глупой, скорее трусихой. Почувствовав в фениксе смутную угрозу, девочка развернулась и стремглав ломанулась через кусты, попутно отмечая краем глаза подозрительно знакомую волчицу. Мир тесен...
Креру бы с удовольствием остановилась и поболтала с Аико, но ее ноги, подстегнутые инстинктом самосохранения, уже несли ее руда-то в чащу. Тугая ветка пребольно хлопнула по щеке - девочка едва успела отклонится и спасти глаза - и оставила неглубокую длинную царапину, которая тут же начала щипать.
Оступившись, Ру полетела в овраг, наконец-то испуганный визг обычной маленькой девочки вылетел из ее груди и, оборвавшись в самом начале, стих.

===Овраг===

0

11

В один прекрасный момент, когда Арата поравнялся со своей потенциальной опасностью, рогатая вскочила и, как показалось фениксу, приготовилась к бою. Взвинченный парень, накрученный уже всякими страхами или чем-либо еще, отскочил в кусты, но девочка повела себя совершенно нелогично, а именно...

Эээ... - Арата почесал затылок. Почесал еще раз. Недоуменно посмотрел на качающиеся ветки кустов, за которыми скрылась рогатая. Через минуту послышался девчачий визг, который оборвался в самом начале. - Какая прелесть. Диклониус струсил и сбежал. Расскажу - не поверят. Феникс повернулся к волчице. Лицо Араты выражало крайнюю степень офигивания.

- Это все рогатые так себя ведут? - с глупым видом промолвил феникс, снова потягиваясь почесывать затылок. - В таком случае прорваться к Алтарю воздуха не составит труда.

0

12

Волчица наблюдала за девочкой. Та выглядела немного испуганной, точно увидела какое-то приведение. “Что ж ты так? Он ведь не кусается, хотя шипеть умеет”. Она пихнула его в спину мордой, чтобы шел, а не стоял на месте. Сама же оборотница пошла вперед, время от времени оглядываясь назад, чтобы удостовериться, что за ними нет хвоста. “И за что мне этот ужас? Отдохнуть-то хочется, а надо быть здесь”. Аико прижала уши, намереваясь ответить фениксу.
-Ну, это всего лишь ребёнок, тем более я её знаю. Естественно, она испугалась тебя. Ты давно на себя в зеркало смотрел?- она обернулась и указала носом на потрепанный вид. Затем направилась дальше, вновь о чем-то размышляя. “На самом деле, там всегда стоит охрана, поэтому пробраться туда будет сложно, но если придумать план и обдурить и, то возможно нам повезет”. Тут она что-то услышала, какое-то колебание мыслей в поле волн. “Мм? Кто это?” Аико остановилась и посмотрела в ту сторону, откуда шел сигнал, который постепенно становился все сильнее и сильнее, точно сюда кто-то бежал. Волчица с интересом наблюдала за ходом мыслей того существа, ибо оно очень сильно куда-то торопилось. Но через пару секунд она утратила к этому всякий интерес и пошла дальше неторопливым, осторожным шагом.

0

13

=== Край леса Магна. ===
Сбавив таки шаг, Леон стал осматриваться внимательней. А то ещё чего доброго пропустит эту непоседу, зачем то рванувшую в горящий лес... Хотя- она помогла Лео быстро пересечь ту стену.. Вот только толку от него самого тут было тоже не много. Но сейчас это уже было не важно. Осторожно обходя почерневшие деревья, перепрыгивая небольшие овраги, в некоторых их которых ещё оставалось немного воды- следы попыток тушения... Ага. А вон и Ру. Сидит себе, смотрит... на кого-то, отсюда ещё не видно.. "Хм, чего это она..?" В этот момент девчёнка вскочила, и кинулась куда то, но кажется угодила в один из оврагов, на этот раз довольно большой. Сдавленный визг, был скорее от удивления при падении, нежели от непосредственной угрозе. "И всё же сталкиваться с тем, от кого она побежала, мне пока не стоит. Уж если она, имея векторы, так дёру дала, то я- безоружный, с этим могу и не справиться. а значит нужно обойти." Он сдал назад, и обошел место, откуда смылась Ру по дуге, пытаясь определить- куда же та подевалась.

=== Овраг. ===

0

14

Зеркало? Ну, если только отражение в этом чертовом алтаре, будь он проклят раз триста.

Арата смерил пенек недоверчивым взглядом, словно подозревал, что из-за него выскачит еще какой-нибудь нит, а после прогулочной ходьбой зашагал далее по тропе. Пейзаж... не менялся. Все так же листва, деревья, чертово гнетущее чувство чужести этого места, да оборотница семенит рядом. Вроде бы все как обычно, но... Что-то не так. Скоро Арата понял, в чем дело - артефакт. Он ощутимо стал нагреваться, даже ткань потеплела. Отдать душу элементалю сейчас ой как не хотелось, поэтому феникс с испуганными глазами повернулся к спутнице:

- Что за фигня, Аико? Артефакт, он греется! Вдруг, рванет?!

0

15

В конце концов, она всё-таки определила, чьи это были мысли. “Пахнет явно не нитом, значит, это какой-то людь”. Вроде бы всё было хорошо и гладко, но феникс до ужаса любил нарушать это минутное спокойствие, как заметила оборотница. На сей раз, у него что-то стряслось с артефактом. “Тьфу, ж ты блин, почему всё не может быть спокойным, как я? Вот, я же спокойна, а значит, все должны быть такими же”. Она обдумывала сложившуюся ситуацию, мысленно прикидывая всевозможные пути решения проблемы.
-Возможно, ему стало слишком жарко? Ты же его сжимаешь, а ты горячий, следовательно, он тоже нагревается и сердится,- это было первое, что могло прийти ей на ум, ибо для парня и этот детский лепет сойдет за объяснение. Волчица отряхнулась, ибо эта энергия уже начала лезть к ней, а жару она как-то не очень-то хорошо воспринимала в облике волка. Поэтому, Аико немного отошла от Араты, чтобы не зажариться. “Деградирую, ибо не могу объяснить нормально”. Она направилась вперёд, сделав жест фениксу, чтобы тот шёл быстрее.

0

16

-Возможно, ему стало слишком жарко? Ты же его сжимаешь, а ты горячий, следовательно, он тоже нагревается и сердится

Глупость-глупость-глууупость!

Арата перекидывал артефакт с руки на руку, пытаясь остудить. Не особо получалось, честно говоря. Он даже пробовал обернуть вокруг деревяшки листья, но сорвался только лопух. Листья с деревьях никак не хотели отрываться. Сволочи. Весь лес сволочей. Дойдя до развилки, Арата посмотрел в одну, в другую сторону и довольно-таки уверенно зашагал навстречу ненавистному чувству. По нему-то он и ориентировался, куда ему идти. А идти ему к своим злейшим врагам - к нитам.

===> Великая дорога диклониусов

0

17

Рядом с Магна ===>

Нужно сказать, что Кокоро думала недолго и мгновенно сорвалась с места, ринувшись за маленьким воробьём. Этой маленькой белой лисичке не нужны были объяснения, она и без слов поняла, что птичка подправила правила придуманной Коко игры, превратив её в догонялки. С радостной улыбкой, которую с лёгкостью можно было прочесть в глазах лисёнка, оборотень бежала за своей подругой Василисой, изо всех сил стараясь не потерять маленькую птичку из виду. Давно же она так не бегала. Ах, как это прекрасно! Ощущать на своей лисьей мордочке потоки воздуха и чувствовать полную свободу! Она с удивительной ловкостью перепрыгивала все коряги и камни, что неожиданно вырастали на пути. Чтобы не соврать, заметим, что каждое препятствие можно было бы заметить ещё издалека, но Кокоро не смотрела под ноги. Да что у там! Она и по сторонам-то не особо глядела. "Вперёд, вперёд и только вперёд!". Кицуне была полна решимости и уверенности в своих силах. Лисы же превосходные охотники, разве нет? Она просто обязана поймать этого воробушка!
Расстояние между подругами стремительно сокращалось. Воодушевлённая этим фактом Коко ускорила свой бег. Со стороны казалось, что её белоснежные лапки слились в одно колесо - так быстро она бежала. "Ещё немного, последний рывок!". И тут.... досадная неудача. Похоже, всё-таки нужно было смотреть под ноги... или лапы. Зацепившись за изогнутый корень дерева передней лапкой, лисёнок кувырнулась через голову и носом проехалась по пыльной дороге. Она поднялась на ноги, отряхнулась и пришла в себя. Громко чихнув, Кокоро с досадой посмотрела на Василису. Как обидно-то.... всего один прыжок - и всё. Но лисичка не собирается сдаваться так просто! Однако, всё же нужно перевести дыхание, чтобы подобная неудача больше не повторилась.

Отредактировано Cocoro (2012-05-15 20:02:38)

0


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Тропа.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC