Академия Unreal Paradigm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Залив Путеулан.


Залив Путеулан.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Торгово-портовой залив, имеет большую гавань, принадлежащую оборотням. Именно отсюда большинство кораблей уходят в плавания.

[*spoilerКартинка]http://www.putevoditel.nakurorte.ru/uploads/posts/2010-01/1263825163_zaliv.jpg[/spoiler]

0

2

===» Пристань фениксов на корабле.

Слава Богам, вот и твердая земля. Ру за почти целый день плавания слегка укачало, поэтому девочка уже на середине пути не лазила по мачтам как обезьянка, а сидела в уголке, уткнувшись носом в колени и считая минуты. Звуки шагов на деревянном настиле на пристани - просто райская музыка, и Ру, забыв о собственном недомогании, ринулась на Пристань со всех ног. Оказавшись на твердой земле, на родной земле, диклониус не остановилась, а, пробежав до травы, рухнула в нее и счастливо засмеялась. Дома, дома, дома.
Удостоверившись же, что это не сон, Ру поплелась искать Леона, которого так явно бросила с незнакомыми оборотнями. Найдя-таки купца, она объяснила, где живет ее семья, ибо денег, которые были при Ру, явно бы не хватило. Потолкавшись в толпе, заслужив несколько тычков и пинков да обидных слов, Крэру нашла-таки своего знакомого и, вцепившись в его руку как клещ, повела прочь от пристани.
- Пойдем, пойдем, мы почти дома, угу. Это оборотни уже, это друзья, а мы уже на Южном материке.

0

3

===» Пристань фениксов на корабле.
Целый день в море- красота! Солнце, свежий морской ветер, волны, разрезаемые носом судна, и никаких дел. И никакой морской болезни. В отличии от Ру. Бедная девочка, в силу своего неудержимого характера, половину всего морского путешествия даже не касаясь ногами палубы- всё по мачтам и канатам, чем заслужила не слишком одобрительные взгляды матросов. Зато вторую половину- очень тихо сидела, обхватив руки коленями. Леон честно постарался вспомнить что нибудь из общей практики против морской болезни, но увы- таких знаний у него не было. Поэтому ему оставалось только сесть рядом с Ру и надеется на то что она выдержит это не самое приятное испытание.
Он не удивился, когда корабль, который наконец причалил, его маленькая спутница покинула первой. Пробежав до ближайшей ровной травы она просто рухнула туда, явно счастливая и довольная. Леону оставалось только позавидовать такой простоте. Он спустился с корабля, попутно пытаясь объяснить привязавшемуся к нему купцу, что денег лично у него нет, и вся надежда тут на Ру. Купец был явно не очень доволен, было видно что платёжеспособность девочки у него под большим сомнением. Но тут подбежала сама Ру и быстро ему что то объяснила. Вроде помогло...
Пойдем, пойдем, мы почти дома, угу. Это оборотни уже, это друзья, а мы уже на Южном материке.
Южном материке? Леон огляделся и заметил, что растения и даже климат слегка отличаются от места, где они отчалили. Хотелось бы увидеть карту вашего мира целиком.. Немного помолчав, он добавил Спасибо тебе. Я не знаю как я смогу отплатить тебе, за то что ты не бросила меня на другом континенте, но я обещаю что сделаю это.

0

4

- Карта есть у мамы. - Крэру продолжала сосредоточенно тащить не особо упирающегося человека прочь от пристани на высокий, но пологий откос. - Когда придем домой, я покажу, хотя не очень в географии разбираюсь. А вот сестра, она может. Она вообще умная-умная, мне до нее совсем далеко. Она работает в... - тут девочка запнулась, вовремя вспомнив о тайне. Ну вот. Язык мой - враг мой. Надо лучше следить, как говорю, и не делать таких глупых ошибок.
Однако идти просто так, не болтая, было выше всех сил, тем более такой случай предоставился! Когда они все же забрались наверх, Ру оглянулась, чтобы посмотреть на воду. Закат полыхал багрянцем, алые и розовые облачка плыли по небу, которое на востоке уже начало густо синеть. Далеко-далеко на севере, перед диклониусом и человеком, едва темнела узкая полоска земли фениксов. Бе-бе-бе, а все-таки не съели меня! Ру показала Огненной земле язык и устремила свой взор в свои родные земли. Правда, до них было пока далеко. Предстоял большой переход как минимум к Столице оборотней - именно туда направлялась Ру, дабы познакомить Леона с нагами. Девочка была уверенна: они найдут общий язык. А далее можно было и домой податься, благо границу пересечь и дальше уже на законной территории. В принципе, можно было прямо сейчас перебежать на землю диклониусов, но Ру основательно вбила себе в голову - к нагам - при этом не спросив человека.
- Итак, вперед, навстречу ветрам. - с воодушевлением воскликнула Крэру и первая пошла вглубь земель оборотней, чрезвычайно уверенная в себе.
===> Река

0

5

Гавань фениксов. --->

Наслаждаться запахом безграничных просторов юноша мог, как ему казалось, целую вечность - в течении всего плавания юноша почти всегда находился у бортов корабля, заглядываясь на бесконечный горизонт. Трудно сказать, что он там видел или ожидал увидеть - со стороны Арчайзер в такие моменты выглядел отречённым и равнодушным, однако в душе молодого сенешаля, как правило, царила необъяснимая буря эмоций и ощущений, настоящий фонтан воображения, в котором Вархайт видел то не обследованные дальние земли, то край света, то невообразимых чудовищ, сразить которых было бы величайшей честью для юного приключенца. И всё это он видел даже не закрывая глаз, однако стоило ему моргнуть и всё это пропадало, оставляя после себя лишь лёгкую, слегка грустную романтическую улыбку на губах молодого человека. В один из таких моментов капитан корабля застал Арчайзера перед самым входом в порт оборотней.
- Мы входим в гавань, готовьтесь покинуть борт корабля, Ваше Превосходительство. - недовольно, высокомерно, но с нотками уважения и страха произнёс капитан, тем самым обратив на себя похолодневший за секунду до этого взгляд плазменного феникса.
- Да, конечно, - ответил юноша, добавив через мгновение - Прикажите седлать моего коня, я отправляюсь немедленно после прибытия. - приказным тоном добавил Арчайзер, взглянув в сторону носа корабля.

Когда якорь был сброшен, а трап спущен, прошло лишь несколько минут, прежде, чем Вархайт оказался верхом на Буйном среди совершенно новых людей, запахов и дорог, пускай и уже знакомых по предыдущим поездкам сюда.
Земли оборотней, детей Воды... - произнёс сенешаль про себя, оглядываясь по сторонам. Ничто его больше не удерживало, кроме поручения отца и слегка покалывающего в груди чувства вины перед Эс, в ожидании которой и стоял у причала младший сенешаль, прежде, чем отправиться вместе с девушкой в путь.

--> Улицы столицы.

Отредактировано Арчайзер Вархайт (2012-03-30 11:46:31)

0

6

Свернутый текст

Дико извиняюсь... Ру, если Вам не трудно, пожалуйста, дёргайте меня время от времени...

Девушка только сейчас слезла с носа корабля. Она быстрым шагом направилась к Арчайзеру. В глазах плескалась тревога. Снизу вверх Эс посмотрела на молодого человека. Потом, ничего не сказав вновь села на Буйного. Тупая игла засела в сердце девушки. Сандре хотелось и в то же время не хотелось расставаться с Арчайзером.
-Поехали?-наконец, но довольно тихо сказала она, скорее уже самой себе, нежели ему. Она вся дрожала, а в голову лезли дурацкие мысли, и сколько Эс не старалась, они всё равно роем вились в её голове. Потом, она всё же закрыла глаза, наслаждаясь ветром и последовательностью движений животного.

0


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Залив Путеулан.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC