Академия Unreal Paradigm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Великая дорога диклониусов.


Великая дорога диклониусов.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Большой тракт, который всегда оживлен. Туда-сюда едут повозки, знакомые здороваются, друзья болтают на обочинах.

0

2

http://s44.radikal.ru/i105/1112/0c/c3d80f8f9849.jpg

Два крупных волка неслись словно ветер, обгоняя повозки и телеги, пеших, едва не сбивая с ног некоторых. Вслед им неслись крики торговцев, свист, а то и подбадривания каких-то лоботрясов, нашедших новое развлечение. Лавировать было непросто, однако снижать скорость волки не собирались. Далеко позади остался пожилой наг, который вздумал перейти дорогу на пути зверей и теперь был щедро обсыпан пылью, скрылись за поворотом детишки-диклониусы, который вид суматошных оборотней просто-напросто испугал.
Волки исполняли приказ своего вожака. На их счастье, на тракте показался один из старейшин, на которого один из волков набросился с обвинениями о "нарушении мира". Это бы переросло в массовую свалку, ибо на дороге образовалась пробка, диклониусы сгустились, готовые к бою, да и где-то на задворках мелькали оборотни, так же готовые за своих постоять, однако более старший в паре, оттеснив своего напарника, спокойно обрисовал ситуацию. После непродолжительного разговора волки умчались назад, пробка потихоньку рассосалась, движение возобновилось.

0

3

=====> Тропа

Очевидно, что на феникса подобное объяснение не произвело никакого впечатления, посему он куда-то быстро побежал, да так, что у него засверкали пятки. “Упаси господи, чтобы я так драпала куда подальше”. Она усмехнулась, подобное поведение немного рассмешило её, после чего волчица побежала вслед за ним.
-Уфф, ты слишком далеко убежал,- непонятно, почему она вообще это сказала, но ей пришлось ускориться, чтобы догнать этого рыжика. По пути она чуть не сбила какого-то мальчика, может это был рогатик или кто-то из сородичей, она толком не разглядела, да и извиняться было некогда. Неожиданно ей прямо в нос ударил какой-то странный запах. “Мм? Я не могу отвлекаться на подобные вещи, но он мне мешает”. Ей пришлось остановиться, чтобы сосредоточиться и уловить нужный запах, который смешивался с запахом гари и всяких других существ. “Ну что за ужасный день? На меня сваливаются неудачи”. Она стукнула со злости лапой по камню, который попался ей на дороге, после чего встряхнулась и побежала согласно мыслям парня. Ей было нетрудно их уловить, поэтому она вскоре могла разглядеть его куртку где-то вдалеке.  А между этим, она стала замечать, что за ними кто-то бежит или преследует, однако она поспешила догнать Арату, чтобы сообщить об этом.

0

4

Хмыкнув, Арата посмотрел через плечо - волчица бежала, почти догоняя его. Феникс поднажал, отмахивая расстояние по тракту. Очень странно, но почему-то в этот день и этот момент дорога была пуста. Впрочем, фениксу это было на руку.

- Догони, если сможешь! - ветер снес слова, и Арата не был уверен, достигла ли его фраза ушей Аико, но и это было не особо важно. Хех. Пожалуй, даже тут можно хорошенько оттянуться. Жалко только, что после зарядки телепорта придется покинуть этот материк. Но соседство рогатых все равно не даст мне покоя.

Феникс внезапно затормозил, скрывшись на секунду в клубах пыли. Он прислушивался к своей интуиции. - Ммм... Что-то явно не так.

0


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Игровой архив » Великая дорога диклониусов.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC