Академия Unreal Paradigm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Технические темы. » Что ты можешь поведать мне?


Что ты можешь поведать мне?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О персонаже.
1. Имя. Фамилия. Прозвище.
Cocoro Ren / Кокоро Рэн.
Или просто Коко.
2. Возраст.
45
На вид где-то 14-15.
3. Раса.
Оборотень - Кицунэ.
4. Внешность.
http://www.zerochan.net/603517 http://www.zerochan.net/586022
Ориентировочная внешность человека - Кьюбей из Mahou Shoujo Madoka Magica (версия девочки).
Ориентировочная внешность лисы - Тенко Куген из "Инари в нашем доме".
У Кокоро внешность довольно необычная. Её можно описать одним словом. И слово это «альбинос».
Как и у любого другого альбиноса, у Кокоро белоснежные волосы, светлая кожа и красные глаза. Однако есть одно существенное отличие от прочих: кончики волос и хвоста, когда она в форме лисицы, имеют фиолетово-розовый оттенок. Кокоро это очень нравится. Как правило она убирает свои длинный белоснежные волосы в два высоких хвостика, украшая их большими золотистыми кольцами и красными камушками. Кроме того Рэн гордится своими ушками и не собирается с ними расставаться ни на минуту, в связи с чем даже в облике человека при помощи булавок для волос делает себе на макушке нечто, отдалённо ушки напоминающее.
Из одежды у Коко два любимых костюма: банальная школьная форма и стиль «девочки-волшебницы». Последнее она надевает лишь в крайних случаях, так что этот костюм можно назвать парадным. В обоих костюмах есть немало белого или серого цвета, в обоих присутствует красный. В стиле волшебницы Кокоро одета в белое платьице, на ногах длинные белые сапоги, на руках перчатки в тон. Школьный стиль довольно прост – белая блуза, бежевая кофта, чёрная юбка, красно-розовые чулки и красный бант на шее.
В образе лисицы Кокоро выглядит достаточно просто. Это довольно крупная белоснежная лиса с длинным пушистым хвостом и не менее пушистым «воротничком» на шее.

5. Характер.
Маленький любопытный лисёнок. Так кратко можно описать этого ребёнка. Но это слишком мало, не находите?
Рэн довольно молодая кицунэ. Возможно, именно этим можно объяснить её тягу к приключениям и интерес ко всему живому и неживому вокруг. Она мила и жизнерадостна, почти всегда улыбается. Мечтательна. Эта самая мечтательность ей довольно сильно мешает. Задумавшись, она может не услышать, что ей говорят или не заметить корягу под ногами. Кроме того она жуткая прилипала. Если вдруг вы ей понравитесь и Рэн захочет узнать о вас побольше, то будьте готовы к тому, что кицунэ будет везде следовать за вами. Даже если вам это не нравится. Поверьте, она вас не спросит.
Однако даже не смотря на всё это легко заметить, что Кокоро очень эгоистична. Как и прочие кицунэ, она часто врёт. Иногда забывает, что врала, но это всё же случается довольно редко. В душе презирает другие расы, но тем не менее в лицо им этого никогда не скажет. Почему? Нет, это не трусость. Просто Кокоро видит в них носителей новой, неизвестной и интересной информации. А с такими таковыми лучше сохранять хорошие отношения, иначе ничего не узнаешь.
Кокоро не зла, даже наоборот. Однако она не понимает, что означает слово «зло». Так что по незнанию своими действиями может навредить другим людям или существам. Она даже не поймёт этого. Но если Рэн указать на то, что она сделала что-то не так, она будет сильно переживать и сделает всё, чтобы помочь. К любому, кто добр к ней, Кокоро относится, как к другу. Даже если в душе его презирает. А для Коко готова пойти на всё…

6. Биография.
Биография Кокоро скучна и обыденна.
Маленькая кицунэ родилась в самой обычной семье оборотней. Отца она не помнит, а мать всю себя посвятила малютке. Должно быть, именно поэтому Кокоро выросла не зная слова «нет». Девочка росла счастливой и здоровой. Всегда была очень активной. Среди ровесников была заводилой. Уже тогда была приставалой. Надоедала всем прочим оборотням, приставая к ним с разного вида вопросами. Никто и никогда не видел, как Коко плакала.
Мечтательная Кокоро слышала о неких «колодцах», но никогда их не видела. В детстве её любимой игрой было «Найди Колодец». Игра, придуманная самой девочкой, была проста: когда собиралось много ребят, они разбивались на две команды. Одна команда рисовала или строила «Колодец», а другая должна была его найти. В один прекрасный день во время такой игры Рэн нашла настоящий колодец и прыгнула в него. Она думала, что этот портал был сделан её друзьями… и ошиблась. Так Кокоро впервые попала в мир людей. Как назло, этот портал выходил в метро. Любой бы на месте кицунэ испугался поездов и тёмных туннелей, но не Коко. Ей наоборот всё это понравилось. Наша любопытная Варвара долгое время плутала по подземным коридорам, изучая всё и вся. Мир людей показался фантазёрке прекрасным местом. Когда она вернулась домой, то ничего никому не рассказала. Каждый день она вновь и вновь приходила к колодцу. Даже сейчас она часто приходит туда и посещает мир людей, грезя когда-нибудь остаться там навсегда.

7. Род занятий. Навыки.
Обычный житель. Особых способностей нет. Быстро бегает, очень гибкая и ловкая.
8. Покровитель.
Вода.
9. Дополнительно.
Кокоро терпеть не может кошек... поэтому с Нэко ей труднее всего налаживать отношения.
О игроке.
1. Связь.
e-mail в профиле самое надёжное.
2. Сколько проведете на ролевой.
Если будет интересно, то буду заходить каждый день до посинения.
3. Как узнали о нас?
Много где вас встречала... но основное - Live Your Life.
4. Использование анкеты.
Нет. Ранее нигде не использовалось. Гарантирую.
Пробный пост.
- Ладно, я пошла! – крикнула Кокоро своим закадычным подружкам, выбегая за дверь.
Сегодня очень важный день. Любой день, в который ты приглашаешь домой подруг очень важен. Даже если ты выдаёшь приглашения каждый день. Кокоро с весёлой улыбкой на лице добежала до первого же магазина со сладостями и набрала там всего, на что хватило её карманных денег. Кстати говоря, она редко их тратит, поэтому у неё скопилось даже одно Солнце. До дома было недалеко. Спустя каких-то 15 минут Коко уже стояла на пороге родного дома с прозрачным пакетом сладостей. Она открыла дверь и... тут же закрыла её. Девушка собралась с мыслями, после чего вновь отворила входную дверь и вошла.
В гостиной был жуткий бардак. Стол был перевёрнут, диван сдвинут с места, подушки раскиданы… здесь будто прошёл ураган. Посреди всего этого на ковре сидели две её подруги. Из рук кицунэ выпал пакет. Девочки улыбались, будто ничего не случилось.
- Э… это что? – изумлённо произнесла Кокоро.
- Ахах… это… ну… - стала было оправдываться Хина.
- Мы.. тут… подушками дрались… вооот…- подхватила «объяснение» Ками.
Коко смотрела на всё и не знала, что думать. Ками почесала свой затылок и покраснела. По лицу Кокоро было видно, что в её душе начинала бушевать буря…
- Вы что натворили?! – наконец взорвалась девушка, - я молчу, что вы тут устроили кавардак! Но вы же.. вы… вы без меня устроили бой подушками!!!!
Девушки вздрогнули. Они ожидали любой реплики, но не такой. Да, в этом была видна вся Кокоро. Вместо того, чтобы заставить их всё убирать, она обиделась, что они её не дождались.
- Если вы хотите искупить свою вину, то вы просто обязаны отдать мне половину своих сладостей. Ясно? – надувшись, отвернулась Коко.
Подруги лишь засмеялись в ответ. «Эй, вы чего?!» - недоумевала Кокоро. Но девушки лишь продолжали смеяться. Не смогла удержаться и наша героиня. Смех трёх подруг раздавался далеко и растворялся в красном вечернем небе…

Отредактировано Cocoro (2011-12-26 19:40:07)

0

2

Cocoro
Здравствуйте. Итак:

Cocoro написал(а):

2. Возраст.

Оборотни живут 250 лет в пропорции к человеческим годам 1:3. Т.е. за 1 год оборотень подрастает на 3 года человеческих. Получается, что 15х3=45 лет вашему персонажу по мере исчисления зверолюдей. Или 87/3~29 соотвественно. Ваш выбор.
В остальном притензий нет.

Cocoro написал(а):

Могу попросить у вас тему?

Конечно.

Кокоро пригласила подружек в свой дом, а сама вышла за цветами/вкусностями. По прибытию домой кицуне видит бардак по всем комнатам и подружек, невинно хлопающих глазами.

0

3

Ру написал(а):

Оборотни живут 250 лет в пропорции к человеческим годам 1:3. Т.е. за 1 год оборотень подрастает на 3 года человеческих. Получается, что 15х3=45 лет вашему персонажу по мере исчисления зверолюдей. Или 87/3~29 соотвественно.

Омг ><
Простите, просто мне было считать лень и я навскидку писала. Опростоволосилась, извиняюсь.

Ру написал(а):

Кокоро пригласила подружек в свой дом, а сама вышла за цветами/вкусностями. По прибытию домой кицуне видит бардак по всем комнатам и подружек, невинно хлопающих глазами.

Сделано~

0

4

Cocoro написал(а):

Простите, просто мне было считать лень и я навскидку писала. Опростоволосилась, извиняюсь.

Ничего-ничего, понимаю)

Анкету принимаю.

0


Вы здесь » Академия Unreal Paradigm » Технические темы. » Что ты можешь поведать мне?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC